라오스 핸펀 유심

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 핸펀 유심

천억맨 7 684
비엔의 V호텔 숙박후 아침에 호텔 옆 여행사(하나여행사대리점같음)에서 방비엥 티겟 구입후 유심 3기가 물어보니 없다하며 1.5기가 8.000낌 한다함.심심해서 산보하다 근처 라오텔레콤? 회사에서 5기가 6.000낍에 구입후 이곳 루앙남타 까지 사용 잘하고 있습니다.
7 Comments
암비 2018.02.07 23:25  
허엇 60,000 낍이 아니고 6,000 낍이요 ?

그런 저렴한 상품이 있나요 ?
천억맨 2018.02.07 23:57  
V호텔 500미터 미만의거리 라오텔레콤 본사같습니다.딸것과내것 분명 만이천낍 주 었고 매장 아가씨가  유심칩 교체해 줬어요
여행사에 1.5기가만 있다하여 그곳에서 환전후 산보하다가 찿았어요.
암비 2018.02.08 00:11  
대박이네요... 최소 탑업 카드가 만낍인데...

유심 정가도 만낍이고....  탐나네요... 무슨 상품일런지...
천억맨 2018.02.08 01:35  
아!.실수일지 모르겠네요.우리나라 천원과 라오스만낍의 햇갈림....첫날이라 기억의 착오일런지.....5기가 6천낍과6만낍의햇갈림 6천낍이면 800원정도....돈의햇갈림.님이 글을보고서 곰곰히 따져보니 6만낍 같네요.
꺼비즈 2018.02.09 09:36  
감사합니다
라이언피쉬 2018.02.17 17:01  
정보 감사합니다.
태국초보s 2018.03.23 11:06  
좋은 정보 감사합니다
제목