비엔티안숙소소개합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안숙소소개합니다

이재준 3 1449
태사랑에서 맨날 정보만 얻다가 오랜만에 정보올리네요
도미토리에묵다가감기걸려서 아늑하고싼숙소를찾다가묵었습니다
가격은12만킵
저는1인이지만
제공되는 룸은트윈베드이거나 더블베드입니다
커플이거나친구끼리라면도미토리보다가성비
갑입니다
아조용한곳찾으시는분도좋겠네요
유럽애들하고이야기하기좋아하시는분은
별로않좋으실지도
온수잘나오고wifi좋은데
4층은잘안터진다는말이있었습니다
참고하시길...
위치는메콩강야시장까지 도보3분정도
객실상태위생좋구요
아예약하실땐부킹닷컴보다는
아고다가좋을듯싶습니다
특히여행경험이많치않으시다면더더욱
확정지불이좋치않을까요?
아이름을안적었네요하하하
Inthouch g.h입니다
저는 내일하노이로갑니다
좋은여행되세요
3 Comments
G천 2018.01.19 00:03  
안녕하세요 글 잘 읽었습니다.^^
 다름이 아니라 저도 라오스 여행하고 나서 하노이로 넘어갈 예정입니다. 혹시 어떻게 가셨는지 경로와 가격과 시간대 좀 알려주실 수 있나요?!?
이재준 2018.01.22 00:50  
저는비엔티엔에서바로하노이로왔습니다
여행사에서티켓구입했구요
가격은180000킵이엇습니다
터미널에서직접사실필요는없습니다
터미널까지의이동을생각하면
직접구입의의미는없구요
하노이남부터이널에5시에도착
터미널에서호안끼엠까지버스로이동
7000동입니다
어떤여행을원하시는지는
제가몰라서가장저렴한
방법을알려드렸습니다
좋은여행되세요
rabbit6223 2018.01.22 19:46  
안녕하세요? 좋은 정보 감사드리고 라오스 여행에 참고를 할 수 있을 것 같습니다. 비엔티엔에서 하노이로 가는 버스는 비엔티엔에서 몇 시쯤 출발해서 하노이에 새벽 5시에 도착하셨나요? 그럼, 좋은 일 많으시기를 빕니다.
제목