A**** 호텔 예약하실때 잘 확인하세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

A**** 호텔 예약하실때 잘 확인하세요

애즈더윈드 8 1414

가격이 $32.95인 슈페리어 더블베드 방인데

$1.71을 할인해서 $31.24라 하더니,

봉사료가 무려 50%, 세금이 무려 50%

$32.95인 객실요금이 결국 $70.29

결제하실때 잘 확인하세요.

8 Comments
가자가 2017.10.04 04:41  
이정도면 사기아닌가요?
wovens 2017.10.07 15:56  
여기가 진짜 이런거는 양아치기질이 심한거같네요
타이G 2017.10.20 22:52  
ㅋㅋㅋ 웃기네요~ 조심하시되 너무 열받지는 마시고, 웃고 넘기세요 ㅋㅋㅋ
세젤예 2017.11.22 16:11  
너무 심하네요... 마지막까지 가격 잘 봐야겠어요..
깜따이 2017.11.22 16:47  
에어비엔비 20프로 수수료는
나쁘다 생각했는데  헐!

환불불가?  헐
스온 2017.12.08 16:58  
어후 마지막에 수수료로 장난질하내요 심하다...

잘 꼼꼼히 봐야겠어요
dawwwww 2018.01.13 07:35  
헐 진짜 심하네요 잘 확인해서 봐야겠어요 좋은 정보 감사해요
2호선짱1234 2018.06.04 19:04  
완전 사기꾼인데요 두배 넘게 값이 뛰다니..결제시에 조심해야겠습니다
제목