비엔티안 맛사지 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 맛사지 추천

cafelao 2 1603

비엔티안에서 몇군데 맛사지를 다녀 보긴 했는데

그래도 참파중에서도 라오에어라인 골목에 있는 참파맛사지 집이 괜찮더군요.

물론 참파 맛사지 에서도 5번 받으면 2번은 엄청 잘하는사람

한번 정도는 그냥 참아 줄 만한 실력

나머지 두번은 완전 생초보를 만나는 경우가 되더라구요.

제 기준이에요...

이번 여행에서도 1일 2맛사지를 실천했는데요.

아래 두분은 정말 정말 잘하시더군요.

물론

엄청 엄청 잘하셔서 팁도 아주 많이 드렸어요.

그래도 어설픈 맛사지 받으면서 개운치 않고 시간 아깝고

그런것 보단 나은거 같아요

지정해서 받아도 맛사지 요금은 동일하더라구요.

다만 시간이 안맞을때는 조금 기다리셔야 할듯요.

2 Comments
이이이이 2017.10.24 19:52  
좋은 정보 감사합니다. 덩치가 크고 근육질이라 웬만한 마사지는 간지러운데..
  추가 금액 내고서라도 제대로 받아야겠어요~~
다혜찡 2017.12.02 00:34  
가격은 어느정도인가요?? 이번에 태국 라오스 베트남 가는데  세 곳에서 다 마사지 받을 예정이예요.
제목