꽁로마을 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

꽁로마을 숙소

cafelao 6 984

1) 스프링 리조트- 한달 동안 수리하는 중이라 영업을 안한답니다.

꼭 확인하고 가시길요

리조트는 정말 엄청 이쁘고

직원들 엄청 친절하더군요

2) 찬타- 에어콘룸이 있어요.

트윈룸 있었는데 방이 작아요.

방에 거울이 없어서 여자들은 좀 불편하겠어요.

수압은 약해요

음식은 맛있어요.

3) 폰숙-방이 커요

침대가 3개씩 있는 방을 주더라구요.

요기는 방에 거울있어서 좋았어요.

욕실이 넓고  수압이 쎄요.

그래서 빨래하기도 엄청 좋았어요

젊은 주인 부부가 엄청 착하고 인간미 있어요.

에어콘룸은 없지만

지금같은 시기에는 선풍기로도 충분했어요

방이랑 욕실에 요것 조것 꼭 필요한것들이

만들어져 있어요.

6 Comments
필리핀 2017.09.14 18:35  
오홍! 즐겁고 행복하게 잘 다녀오셨나요? ^^

근데 사진이 없어서 넘넘 아쉬워요ㅠㅠ
cafelao 2017.09.14 18:44  
그러게요...
동행인이랑 노느라고 숙소 사진을 한곳도 못 찍었어요 ㅠㅠ
보리보리차 2017.09.15 09:56  
좋은정보 감사합니다~
역류 2017.09.15 23:01  
폰숙게스트하우스는 정말 사랑입니다^^
그겨울의찻집 2017.09.16 17:43  
요즘 페밀리게스하우스에 대한
정보  보이지 않네요
어던 상황 인지 아시는분 계신지요?
역류 2017.09.20 17:20  
패밀리게스트하우스는 문을 닫았습니다. 사장님은 한국에 계시고요.
제목