정신차려라 이것들아

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

정신차려라 이것들아

후회없는인생 13 3035

어느날엔가 방비엥  블루라군에서 한국여자2명과 외국남자 3명이서 함께 여행하는걸봤습니다
그들대화를 우연히듣게되었는데 ..
외국인남자왈..
쟤네들  너무냄새나지않아?
그옆에놈하는말 ..
그래 우리 돌아가서 절대 저여자들이랑 어울렷다는말은하지말자
그말햇다간  우리 망할거야하며 셋이 크게웃으니
한국여자들  그3명이웃으니  크게따라웃으며 좋아하는 꼴이라니
같은한국인 호의는 무시하고 그저 양놈이라면 .. ㅜㅜ

국수집에서만낫는데 보는데서 미원을 한숟가락  헐

그런데  그게  맛잇다고 모자란 영어를 연발로  ㅋ

좀 제대로삽시다  현대인답게

한국인 먹칠말고

방비엥에 한국인이 너무많아서  다시는 오고싶지않다고  허벌소리말고

그후에 여권이랑 털렷다고 내가묵고있는 한인업소에달려와 도와달라는 꼴이라니 ㅋ

더이상 아무말도하기싫어 ... 

13 Comments
0쭌0 2017.06.18 20:57  
직접 경험 하신거에요?
왕큰놈 2017.06.18 21:28  
하루이틀 일인가요 kfc란 말이 괜히 있는게 아니죠 ㅋ 그저 백인 너드 루져 좋다고 해도 그들에게 엔조이일뿐이죠
역류 2017.06.21 13:44  
흠...글 제목이 그리 제대로된 현대인 스럽지 않아 보이는군요.
그리고 저였다면 그 외국인에게 먼저 한마디 했을 것 같습니다. '방금 한 말 저 한국분들에게 해도 되겠냐?'고...
반응에 관계없이 도움이 필요한 국적불문하고 모든 사람에게 호의를 앞으로도 많이 베풀어 주세요. ^^
라오스라오스 2017.06.21 19:07  
얼굴이 빨개질 만큼 짜증나는 일이었군요..다 저러지는 않을테니 그냥 그러려니 하는게 답인듯 합니다.
나요나라니까 2017.07.06 12:57  
너무 극단적인 글같아요 주작이길
SweetLily 2017.07.09 12:14  
그 서양인들 말 알아듣었으면 욕이라도 한 마디 해주지 그랬어요?  가만히 있던 님이 더 웃김.
이아무개 2017.07.26 17:53  
좀 거들어 주시고 조언을 해주셨다면 좋았을텐데요...
긁어 부스럼일 수 있겠지만요ㅎㅎ
최형주 2017.07.28 15:07  
여혐이 짙게 배인 루저의 글로 보이네요. 정작 자신은 무엇이 잘못된건지도 모르겠죠. 한남들 정신 차려야 하는데 말입니다. 저도 한남에서 벗어나고자 하는 사람으로 말씀드립니다.
junhyong 2017.08.17 23:01  
그런 사람 봤으면 한 마디라도 해주는게 오히려 한국의 위상을 더 높이는 일 아닐까요 ??
행복도사랑도 2017.09.06 10:25  
한국여자들 전부가 그런건 아니지만 저도 여러군데서 봤습니다..물론 개인 취향이겠지만요..^^
한국남자들도 현지 여자들과 그러는 것도 많이 봤습니다..우리도 서로서로 조금 자재 해야할 듯 합니다.
여행은 각자의 추억을 만들고 보고 배워야 하는데..한쪽에서는 나라망신에 우리도 조금 조심해야 할 듯 합니다.
고냥씨 2017.09.07 01:59  
우선 냄새난다는 말을 못알아들은것도 이상하지만 님이 그 서양남자들이 한 대화내용을 대충이라도 영어로 옮겨보세요. 그럼 반은 믿겠음. 같은 한국인 호의는 무시하고 그저 양놈이라면 에서 추측ㅡ 들이대다 까이셨나봅니다? 외국인 남자랑 같이 다니는게 무조건 색안경을 끼고 볼만큼 고까우신듯하네요.

글에서만 보면 그여자분들은 자기를비웃는지아닌지 모르는 외국인들과 같이 블루라군에 가서 음식점에 간거뿐인데 온갖상상을 집어넣으셨네요. 모자란 영어로 맛있다고 하는게 뭐 어때서요.
세젤예 2017.09.28 09:57  
찌질의 극치.. 설령 그런 일이 사실이었다고 해도 도대체 님이 무슨 상관? 오지랖 ㄴㄴ해요
나는별똥 2018.01.15 15:50  
남의 대화를 엿듣는것자체가..... 한국인 망신은 다른게 아니고 남에 대한 쓸데없는 관심과 오지랖인것같습니다 ㅎ 여자들이
님의 호의를 무시했다면 그건 한국남자라서가 아닐꺼예요.  정신은 본인이 차리셔야할듯 ㅎ
제목