씨판돈 돈뎃(Dondet)에 있는 한국식당...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨판돈 돈뎃(Dondet)에 있는 한국식당...

꿈둥이 29 2153
이름은 Bamboo Cafe 구요. 구글에 Bamboo Cafe, Dondet 치면 사진과 정보 얻을 수 있습니다.... 원래는 이름을 Bamboo Cafe & Korean Restaurant 하려고 했는데, 혼자서 운영하다보니 미흡한 점이 많아 카페를 주 이름으로 하고 한국음식도 취급하고 있습니다. Bamboo Cafe 란 이름은 대나무로 인테리어 되어있어 그렇게 정했습니다. 와이파이도 다른 가게에 비해 빠르니 그냥 편하게 오셔서 쉬어가세요. 뜸하게 오시지만 만나면 정말 반갑더군요!!! ^^
29 Comments
푸켓알라뷰 2017.04.15 11:12  
제 가게 버려두고 (저도 카페를 해요) 꿈둥이님 가게로 가 커피를 말고 싶네요.
1구 머신이 귀엽네요.
시판돈 가게되면 음료섹션은 제가 맡겠습니다 혼자 하셔서 바쁘시니^^;;
그런날이 올까요 ㅜㅠ

하시는일이 항상 즐거우시길 바래요^^
꿈둥이 2017.04.15 21:19  
관심에 감사드려요. 커피머신이 작아도 2구구요. 태국서 낑낑대며 겨우 들고 왔어요...ㅎㅎ 일단 누구신지 알아야 생각해보죵...
푸켓알라뷰 2017.04.18 13:23  
ㅋㅋ그정도로 가보고 싶다는 뜻이였어요
건강하시고 번창하세요^^
리휴먼 2017.04.15 19:19  
사장님 제육덮밥 개인적으론 역대급이었습니다. 감사합니다.^^ 섬에 있는 동안 여기서 음료 식사 음주 다 해결했네요 치즈라면과 김치 먹으러 또 오겠습니다. 번창하시길 기원합니다.^^
꿈둥이 2017.04.16 08:43  
아미츄어에게 이런 칭찬은 넘 과힌거 아닌가요? 어쨌든 땡큐!!!
돌이킬수없어요 2017.04.15 19:59  
요새 돈댓 날씨는 여행하기 좋은가요???
꿈둥이 2017.04.15 21:21  
엄청 덥습니다. 근데..가끔 소나기가 옵니다. 지금은 비수기가 막 시작되는 때구요. 그래도 외국 관광객은 뙈 오고 있고 힌국인들도 더러 뵙네요. 지금도 가게에 한국분 두 분 계세요...
돌이킬수없어요 2017.04.15 21:50  
ㅎㅎ 날씨가..조금 덜 덥다고 하셧으면..혹 해서 달려 갓을것 같아요.
치앙마이는..이제 지루한대.날씨는...정말 시원해요..
다음에 기회가 되면 갈개요.꿈둥이님^^
꿈둥이 2017.04.16 08:52  
혹시.. 씨판돈 쪽이나 팍세 근처라도 오시는 분 있음... 가정용 제빙기 겸 빙설기, 가정용 제빵기, 아이스크림 제조기, 얼음조끼, 쌍절곤 등 뭐든 가져오심 한국보다 후하게 쳐 드릴게요. 다 가정용이라 가볍고 부피가 적어요. 여긴 섬이라 재료준비도 힘들지만 위 기계가 있음 큰 힘이 될거 깉아요. 얼음조낀 당연히 일 할 때 입으려는 거고 쌍절곤은 운동할 시간이 없어 틈틈히 간단히 하려고 그럽니다....
cafelao 2017.04.16 18:40  
리버라는 영화가 생각나는군요.
한국분이 운영하는 카페가 있어
다음에 씨판돈을 가면 왠지 든든할거 같습니다.
럽럽이 2017.04.20 21:33  
오 사진까지 정말 유용해요~~!!
가갸거겨그기 2017.04.24 23:14  
요즘 핫한 윤식당의 현실판인가요~~^^ 한식당을 하고 계시다니 정말 멋지네요 엄지척!
Pokymom 2017.04.28 20:09  
다음달에 갑니다 ...꼭 가볼께요
꿈둥이 2017.05.02 11:05  
혹시 가정용 빙수기 겸 빙설기, 가정용 아이스크림 기계, 가정용 제빵기, 얼음조끼 (XL), 쌍절곤, 장기 중에 가져 오실 수있는게 있나요? 후하게 쳐드려요... ^^
나비와로니 2017.04.30 03:25  
돈뎃에 한국 식당 있다니 정말 반갑네요!! 다음에 가면 꼭 방문할게요^^
꿈둥이 2017.05.02 08:15  
다들 관심에 감사드려요... 몇 분이 윤식당 메뉴도 추가하라고 해서 새로 시작했습니다...^^
namsumm 2017.05.06 20:37  
ㄷ음번에 갈일있으면 한번 들려보면 좋을것같네요 ㅎㅎㅎ
malaong 2017.05.08 22:21  
좋은 정보 감사합니다.
스탈론 2017.05.10 05:04  
조만간 저도 라오스 들어갑니다.잘부탁드려요..
주구운 2017.05.12 18:07  
한식당 보면 엄청 반가울거 같네요~ㅎ
곰이멍멍 2017.05.14 22:50  
분위기 좋네요 ㅋㅋ
monday 2017.05.20 12:03  
대박 나시길 기원드립니다. 저도 언젠가 꼭 가봐야죠~~
dowanee 2017.05.21 14:13  
다음달에 가는데 커피한잔하로 가겠습니다!
꿈둥이 2017.05.24 15:26  
감사합니다. 꼭 들러주세요.
밍쭈망쭈 2017.06.08 00:38  
이번주에 가는데 꼭 들릴게요~~#!
꿈둥이 2017.10.02 15:03  
감사합니다...^^
쟁짜 2017.06.13 08:12  
담달에 갑니다 저도 꼭갈게요 ㅎㅎㅎ
마북사랑 2017.06.29 22:44  
해외에 처음 나가보는 거라 많이 두려운데 한국인분들이 운영하시는 식당을 만나면 굉장히 반가울거 같아요. 기회가 되면 꼭 들러보겠습니다.
무관의길 2017.12.06 12:11  
사장님 위치좀 가르쳐주세요 지금 돈콘 위치를 못찾겠습니다
제목