루앙프라방

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방

로사토끼 14 1940

딸과 함께 가고 루앙프라방으로 배낭여행 떠나고 싶어지네요

14 Comments
떠날자 2017.04.16 14:22  
지금 하지 않으면 언제 할지 기약이 없네요. 모든걸 수용하고 떠나야 떠날수 있네요
마음은 아프지만
아람1 2017.04.17 22:11  
라오스를 다시간다면 루앙프라방만 가서 유유자적 쉬다오고 싶네요~
초이의핑크브리즈 2017.04.19 23:32  
여긴 정보게시판이요..
숲에이 2017.04.26 15:51  
배낭여행~ 너무 그리운 이름이예요 ㅎㅎ 저도 꼭 떠나고싶네요
11dfsfdsdf 2017.04.27 09:16  
저도 라오스 여행 준비중인데 기대됩니다.
도라22 2017.04.27 11:44  
저도 루앙프라방으로 뜨고싶네요 ㅠㅠ
꽃청춘재혁 2017.05.31 14:25  
대단하시네요 따님분과 루아프라방 배낭여행이라니..존경합니다
알타리무씨 2017.06.03 16:17  
저도 루앙프라방 이번 여름에 계획중입니다. 따님 분과의 여행 좋은것 같아요^^  응원합니다.
Centinel 2017.06.09 12:01  
저도 라오스 여행 준비중인데 기대되네요 동남아로 여행이 처음이라
대도일심 2017.06.26 20:52  
모든 여행을 옳다 라고 친구가 그러더라구요. 따님이 부럽네요^^ 우리 아버진 왜 날 해외여행을 안데꼬 가셨을꼬...
treeEll 2017.07.05 15:23  
모든 여행은 옳지여 암만여 ㅋ
헤게 2017.07.15 17:12  
여행은 기회될때 갔다와야하는것 같습니다..나중엔 기회도 안오는지라..
아셀85 2017.10.03 00:11  
저도 4박 5일이라서 루앙프라방 갈까 고민중인데 가고 싶네요 ㅠㅠ
dawwwww 2018.01.17 01:54  
루앙프라방 저도 곧 가려구요! 너무 좋다는 얘기릃들어 빠듯한 일정임에도 넣었네요 일정잘 짜서 좋은 여행되세요
제목