라오스 북부 여행을 위한 대박 지도 사이트!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 북부 여행을 위한 대박 지도 사이트!!

요술왕자 122 88644

위앙짠, 왕위앙, 루앙파방, 루앙남타, 우돔싸이, 농키여우, 쌈느아, 므앙씽, 폰싸완, 위앙싸이, 훼이싸이, 빡벵 등 라오스 북부 지역의 주요 도시,
그리고 치앙마이, 농카이, 난,  치앙콩, 매싸이, 따찌렉 등 주변 다른 나라 도시들의 상세한 지도가 있는 곳입니다.

진짜 대박입니다!

호보맵

http://www.hobomaps.com/
122 Comments
광김 2017.01.19 14:52  
2월 한달간 치앙마이-빠이-루앙-방비엥-비엔티엔 일정으로 스쿠터로 돌아볼예정인데
많은도움이 되겠네요. 감사드립니다.
loara 2017.01.21 18:19  
와 진짜 감사합니다 많은 도움됐어요 ^^
정규정규 2017.02.10 19:56  
찾고 찾았던 지도가 여기에 있었네요!!!! 정말 감사합니다.
문달별 2017.02.20 14:39  
와 정말 유용하네요!!!
동남아 배낭여행가는데 많은 도움 될거같아요!!
고맙습니다~
sunnyyy 2017.02.21 09:22  
고맙습니다 찬찬히 살펴봐야겠어요!
여행자19 2017.02.22 08:59  
이번에 놀러 가게 되는데 좋은 자료가 될꺼 같네요~
숲에이 2017.04.26 15:52  
멋진 지도 너무감사해요~~ 좋은정보 보고갑니다
비룡유니 2017.05.08 12:47  
좋은자료 공유해주셔서 감사합니다~^^
왕이님 2017.05.09 17:13  
잘 참고해보겠습니다~
bumbumbum 2017.05.26 10:03  
좋은 정보 감사드립니다~
성판 2017.06.04 20:40  
라오스 여행에 많은 참고가 되네요ㅎㅎ  라오스여행을 계획짜고 있는데 감사합니다!!
굿뉴스 2017.06.11 12:07  
정말유용한 정보네요~ 라오스여행 계획할때 꼭참고해야 겠어요~
소쨩 2017.06.11 21:14  
감사합니다 잘 이용할게요!!!라오스 갈 때 꼭 챙겨가야겠어요
동남아초보여행객 2017.06.26 15:16  
와 여행갈때 꼭 필요한 정보네요! 감사합니다 이번 여행에서 유용하게 사용하겠습니다.
라오5858 2017.07.05 17:36  
곧 라오스 가는데 많은 참고 되네요 ~~
세뇽 2017.07.07 01:51  
감사합니다~
상기 2017.07.10 21:14  
여행을 가기 위해 회원가입을 했는데 좋은 정보 얻어가서 좋습니다.
이번 여행에서 유용하게 사용하겠습니다
감사합니다.
헤게 2017.07.11 09:38  
라오스 여행 앞두고 좋은정보 얻어갑니다 ㅎㅎ감사합니다!!!
냉면진주 2018.02.06 17:12  
좋은지도 올려주셔서 감사합니다.
유용하게 활용할께요.
리처드11 2018.09.23 06:59  
좋은 지도 올려주셔서 감사합니다... 큰 도움이 될 것 같습니다..!
무바락 2018.10.25 18:33  
대박맵이네요.. 감사합니다~!
최우혁 2019.05.29 16:41  
이 지도를 만드신분은 정말.. 대박인듯..

근데 한국분은 아닌건 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목