방비엥에서 나가는 버스표 제일싼곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥에서 나가는 버스표 제일싼곳

kby003 15 2278
함돌아 다녀 봤는데 여기가 제일 싼것 같아요
사쿠라바 바 주변 돌아보세요
방비엥-비엔티안 35,000k
방비엥-하노이 210,000k
15 Comments
톨레랑스 2016.10.20 11:55  
좋은 정보 감사합니다. ^^
냐라랑 2016.11.13 21:04  
정보 감사합니다^^
즁어얼 2016.11.15 16:05  
좋은 정보 감사합니다~
hklovesn 2016.11.20 18:23  
좋은정보 감사합니다^^
뜨삐자 2016.11.21 12:42  
좋은 정보 감사합니다~~
alexka 2016.11.28 20:38  
좋은 정보 얻어가요 감사합니다!
김하랑 2016.12.08 11:41  
좋은정보 감사합니다.
hufs42 2016.12.11 13:37  
와~ 싸네요.. 좋은 정보 감사~~
국동 2016.12.11 20:37  
아직 물가에 대해 감이 안잡혀서 모르지만 비교대상으로 좋은 정보 얻었습니다 ㅎ
2ddol 2016.12.12 00:52  
좋은 정보 얻어갑니다~ 감사합니다~ 방비엥에서 비엔티엔나올때 이용해야겟어요~
소유콩 2016.12.23 16:48  
우왕 정보 찾고있었는데! 좋은 정보 고맙습니다~~
ziiico 2017.01.25 00:36  
음 2017년인 지금도 큰 변화 없겠지요...?ㅎㅎ
yejisubbbbbbbbb 2017.04.06 14:42  
방비엥에서 비엔티안 나가는 방법 찾구 있엇는데 감사합니다!!
뽀송맘 2017.04.10 16:30  
와... 정말 ㅆㅏ네요!! 좋은정보 감사합니다~
최강동급 2017.08.22 11:31  
좋은 정보 감사합니다.. 10월에 여행 계획인데 참고하겠습니다..^^
제목