게스트하우스 추천합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

게스트하우스 추천합니다.

땡란씨 2 3468

가기전에 대충 알아봤지만 새로 오픈하셔서 인지 너무 깔끔하고 깨끗했어요
침대도, 침대시트도 수건까지 다 새거였단 ㅋ
그리고 게스트하우스에서 수건주시는거 그것도매일 빨아서 깨끗하게 챙겨주셨는데
호텔에서 자는것 같았어요
매일 아이스박스에 차가운 생수와 차가 가득했고 저녁엔 앙코르비어 파티하고 양주도 주셨는데
제가 술을 못해서 잘 못먹었던게 아쉽네요
매일 아침에 빵이랑 신선한 과일도 주시고 쌀국수도 사주시고 너무 맛있었던 쌀국수와 그
매운고추 인상적이였는데 매운거 원래 잘 못먹는데 그건 매운데 중독성있음 ㅋ
저녁에 나이트마켓도 데려가주시고 물건살때 현지가로 깍아서 사게 해주시고 너무좋았어요
엄마가 그때 추천해주시던 스카프 너무 맘에들어하세요
시간이 너무 빨리 지나가서 너무 아쉬웠어요
다른게스트하우스도 해주시는 지는 모르겠지만 픽업도 직접 다 해주시고 금방 만난것 같았는데
헤어질려니깐 너무 아쉬웠음

어떤분이 앙코르와트 가신다고 하시면 저는 주저없이 이 게스트하우스를 추천할것 같아요
일단 쥐장님 분들이 너무 친절하시고 너무 잘해주세요
일하시는 캄보디아 분들도 너무 싹싹하시고 친절하세요
좋은 추억 마니 만들어가게 되서 너무 기뻤어요

제가 묵었던 방은 트윈룸 에어콘룸이였는데 12$이였어요
친구랑 같이자서 6$나눠내서 정말 저렴하게 잘 묵었단 ㅋ
트리플 에어콘룸은 15$ 였는데 3명이서 오면 정말 저렴하겠더라구요
그리고 팬룸도 있었는데 거긴 트윈룸이 8$이였던것 같아요 인당 4$씩
싱글룸은 에어콘룸은 없는데 팬룸은 있었는데 6$
근데 더워서 더위잘참으시는분들만 팬룸에 묵으세요
도미토리도 있는데 거긴 4$였던것 같아요
PC방도 있고, 좋아요

마당에 식당이랑 저녁에 맥주파티해요
게스트하우스 묵으신분들하고 매일매일 이야기하면서 너무 잼났어요
모두다 좋으신분들 같아서 너무 즐거웠단 ㅋ

캄보디아 가시는분들 중에 게스트하우스 묵으실꺼면 여기 묵으시면 정말 좋아요
일단 저렴하고 바우처도 발행해주셔서 다른호텔이나 유적지 말고 다른곳갈때 저렴하게 갈수있단 ㅋ
그리고 음식점도 마니 알고계셔서 수끼레스토랑이랑 볶음국수랑 볶음밥 완전 맛있었고
스테이크도 먹고 압사라공연 부페도 가고 거기말고 다른부페도 가고 ㅋ
먹거리 즐길거리 볼거리 다 잼나게 놀다와서 너무 좋았어요

게스트하우스 홈피주소 (압사라 앙코르 게스트하우스) http://cafe.naver.com/apsaraangkor

연락처(한국에서 걸때) 001-855-92-950-321, 001-855-92-122-806
현지 092-950-321 , 092-122-806

2 Comments
이광희입니다 2009.05.15 12:31  
이 게스트하우스 칭찬이 자자하군요...
저는 아그려님댁에 홈스테이하면서 님과 같은 경험했어요,
씨엠립에 게시는 한국분들 다 친절하시고
성실하신가봐요...그 모습 변치않기를 바랍니다.
闊降 2009.05.17 22:49  
정말 좋았던 곳이죠^^;; ㅋㅋ
제목