방비엥 사쿠라바. 어린 남자 분들 현지 여자분 조심해야합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 사쿠라바. 어린 남자 분들 현지 여자분 조심해야합니다.

농총각 9 11307

어쩌다 보니. 방비엥에 대학생 여러분들이 많이 여행을 오시더라구요.

밤에 할일은 없으니. 사쿠라바에 가게 되는데요.

현지 여자분들이 접근을 합니다.

여러분이 원빈이라고 해도 이곳에서 만나는 현지 여자분들은 여러분을 사랑하진 않습니다.

여러분의 돈이 필요한거 뿐입니다.

운이 좋아서. 여자분이 돈을 미리 요구하고 합의가 되거나 깨지면 좋겠지만.

운이 나쁘면 좋지 않은 일이 생깁니다.

괜히 나중에 돈 없다고 문제 생기면 경찰서 가서 강간 사건이 될 수도 있습니다.

이건 양키 친구들이 얘기해주더군요.

한국 대학생에게 접근한 현지 여자분은 제가 봤구요.

당연히 돈을 요구하는 여자분이었습니다.

조심들 하시길.

9 Comments
고구마 2016.01.10 16:18  
어이쿠.... 정말 큰일에 휘말릴수도 있는 그런거네요. ㅠㅠ
농총각 2016.01.10 16:36  
고구마님이 더 잘 아시면서. ^^
전 혹시나 아직 여행을 많이 하지 않으신 젊은 분들이 곤란을 겪지 말라고.. 올렸습니다.
마침 딱 보고 들은 것도 있어서.
만에 하나 경찰서 가게 되면.. 돈으로 합의를 얼른 보는걸 추천드립니다.
경찰서 가기전에 합의 보는게 더 좋습니다.
경찰은 절대 외국인(한국인)에게 우호적이지 않습니다.
즐즐즐111 2016.01.10 23:07  
돈이  뭔지
그래도 라오스 사람들 순수하죠
농총각 2016.01.11 12:27  
ㅠㅠ 대부분의 라오스 사람들은 순수하지만...
어쩌면 우리 여행자들과 한국인들이 그 순수함을 빼았고 있는 것일지도 모르겠네요...
죠브레이커 2016.01.11 04:06  
남자분들,,, 머리 긴 형들도 조심하셔야되요.. 많이 봤습니다 신나게 ㅉㅉㅉㅉ. 가슴이 아팠습니다 ...
농총각 2016.01.11 12:29  
머리긴 형들은 한가지 더 조심해야할 것이 절대 어두운 곳으로 따라가면 안되요.
여러명이서 덤비면 힘으로 이긴다는 보장이 없습니다.
여자 여러명과는 차원이 다릅니다.
제가 직접 경험해봐서.. 저의 경우 캄보디아에서 제가 집에 가는걸 그들이 따라 온거지만요.
민굴이 2016.01.11 23:49  
정말 조심해야 것네요.....타지에서 경찰서라...
산책해요 2016.01.12 23:06  
여자분은 물론이고 레이디보이들도 ㄷㄷㄷ
hugefin 2016.01.14 16:31  
머리긴 형들이라니.... 무섭네요 정말
제목