씨엠립에서의 홈스테이...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에서의 홈스테이...

이광희입니다 6 2910
아그려님(ansungss@msn.com 에어콘 마스타룸 10불이고요 팬룸 7불입니다
공항픽업 7불에 해드립니다. 한국에서 001-855-92-366-005)
댁에서 홈스테이하고 어제 왔습니다.
교민으로 사시며 배우신 모든 여행 노하우를 잘 알려 주셔서
구석구석 잘보고 다른 여행자들보다 더 많은 경험을 하고 왔습니다.
우리집처럼 편해서 좋았고... 좋은 정보 알려주시고 차량 렌트해 주셔서
직접 운전해가며 여기저기 구석구석 헤매고 뒤지고 다닌일들이
너무 행복하고 좋은 시간이었습니다.
몇일 밤을새도 다 얘기하기 힘들정도로요...
여행 계획하시는 분들 가시면 구석구석 살펴 보세요.
넘 행복한 시간입니다.
6 Comments
아그려 2009.05.11 15:14  
이광희님 들거운 여행하시었다니 감사하군요
다음에 오실기회를 마련하시면 이젠 유적 티켓 안 끈고 갈 수있는곳도 곳곳을 안내해 드리도록 하고요, 약 일주일간의 여행도 부족하지 않았나 생각듭니다
아무쪼록 모두가 건강하게 여행을 마치고 돌아간 것에 감사드리고 다음에 또 뵙기를 기대합니다 그럼 안녕히....
이광희입니다 2009.05.11 15:24  
일주일...넘 짧았어요...
그리고 만들어 주신 망고쨈 대박으로 맛있습니다...
언능 다먹고 또 가야 할텐데...
댁에서 구워주시던 삼겹살도 벌써 그립네요...
열심히 생활해서 언능 갈게요, 아이들과 사모님 민희네 가족 모두 건강하시고
행복하세요.
카이져팰리스 2009.05.11 20:46  
대강 위치라도 알려주심이(올드맛켓 기준)~~
제가~10월경에 갈 예정입니다..
아마~장기로 있을거 같구요
웬지~죤인연으로 만날거란 생각이 듭니다...
출발하기 전에 연락 드리겠습니다..
이광희입니다 2009.05.11 22:59  
올드마켓에선 뚝뚝으로 5분거리...
6번도로 그린망고 뒤입니다...
꼬레가든과도 가깝고요.
무엇을 원하건 무엇을 기대하건
확실히 죤 인연이 되실거예요.
아그려 2009.05.12 01:23  
보고 싶어요. 연락 주세요 행복 하세요...
아그려 2009.05.12 01:49  
빨리 오세요 (혜정이 보고싶당 ) 같이여.....  지난주가 그리워지네요,,,,,

애들아 시원하게 한판 피자내기 한번할까? 스타한판어떼...언능와...

상준이 상인이가 형아들 보고싶단다..스타크래프트 한판하잔다..ㅋㅋㅋ
제목