라오스여행 잘 다녀왔습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스여행 잘 다녀왔습니다.

민굴이 10 2311

12일 입국하여22일 출국했습니다.

탄허여행사 영삼씨 픽업및 환전 대단히 감사했구요 덕분에 방비엥까지 잘 갔구요

방비엥에서 방비엥인 게하 사장님 너무 친절 하셔서 루왕도 포기하고 방비엥만 있다가 왔네요.ㅎ

허약한 장기배낭객 아가씨. 토니씨. 아빠와딸이 같이 여행하신분. 자매분. 그리고 내돈 떼묵고 31살이라고 우기던 장기여행하시던 유부녀분(남편이 밥을 잘하신다던) 그리고 무엇보다도 같이 많은 시간을 보냈뜬

기승전 빠따야 권형님 건욱이 경환이.사고뭉치 밍갱 활달한썬. 착한 투솔이. 사진작가 상일이와친구.

지금도 카톡하며 연락 하는사람들도있지만 새삼 아른거리네요. 

특히 빠따야형님은 비엔에서 방까지 잡아주시고 정말 감사했습니다.

샌딩예약하러 꽃몽네 사장님도 뵙고 다들 너무 좋은 사람들만 만나고 온것 같으네요. 

이렇게 좋은 여행을 할수 있도록 도와주신 탄허여행사.방비엥인게스트 하우스.꽃몽네.너무너무 감사드립니다.

ps. 혹시 절 모르실까봐. 영삼씨랑은 맨 끝방에서 남자둘묵었고 같이 한잔하셨죠.(우린쇠주댓병.영삼씬 맥주)

방비엥인 게하에서 103호에 뭐물렀구요 

꽃몽네 보관함 고칠때 온 두명입니다. ㅎㅎㅎ 

가게되면 꼭 들려서 인사 드리겠습니다. 

10 Comments
eunazi 2015.10.23 01:01  
방비엥에서 좋은 추억 많이 만드셨군요!!!  그래서 자꾸 찾는곳이 이곳이 아닌가 싶어요!!!  저역시 그런 좋은 기억때문에 자꾸 찾게 되는게 아닌지.....하하하.....
민굴이 2015.10.23 18:36  
그런거 같습니다. ㅎㅎㅎ
쏨땀이 2015.10.23 01:46  
귀국하셨군요 ^^
좋은여행 하셨다니 다행입니다.언제나 후덕한 웃음으로 반겨주신 그모습
잊지못할겁니다.같은공간 같은시간에 함께하신 모든분들께 감사드리며 "길위에서 다시만나요 "
민굴이 2015.10.23 18:37  
즐거운 여행이었습니다. 다음에도 기회가 있겠지요.
dhurtr 2015.10.23 02:08  
술먹고 담날 죽는줄........
소주먹었으면 하루정일 기절 했을듯

남은 음식은 우짜고 한국가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민굴이 2015.10.23 18:38  
형님이 농카이 가자고 해서 방비엥인게하에 모두 투척하고 나왔지요. 긍대 일정변경으로 걍 비엔티엔에서 죽쳤어요 ㅎㅎㅎ 덕분에 즐건여행 했습니다.
오케바리 2015.10.24 16:43  
잘 귀국하셨군요
투척해주신 물건들을 보고 님들 생각에
잠시 미소를 짓게됩니다
당분간은 간식걱정 덜어주셔서 감사하고
저도 즐겁게 일할수 있어서 또 감사합니다
늘 건강하시고 다음에 또 뵙게 되기를
고대하겠습니다 ^^
민굴이 2015.10.26 23:30  
사장님이시군요 잘지내시죠.
묵는동안 넘 친절하게 대해주셔서 정말 휠링 제대로 하고 왔습니다. 벌써 다시 가고 싶다는 맘이 생기네요 아무쪼록 잘 지내시고 다음기회에 방비엥간다면 꼭 들리겠습니다. 건강하시고 번창하세요
두부군 2015.10.25 01:18  
헐 민규형님 먼저 글남기신게 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기남기러 왔다가 이제 봤어요 ㅎㅎ
최대한 빠르게 날잡고 부산내려갈테니 소주한잔 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ
민굴이 2015.10.26 23:32  
오냐~ 토요일날 보고 담에 부산에서도 함 모여서 보자 .
제목