하하하

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하하하

eunazi 15 2055
하하하 웃어야지!!!
먹으라고!!!!  준거지???
머리카락하고 콩찌꺼지 붙은빵!!!!
난 안먹을란다!!!! 
주디....아직 배가 많이 안고픈가보다!!!!
하하하하하
15 Comments
danny3858 2015.10.22 18:04  
여행을 하다보면 험한 일 굿은 일을 당하기 쉽죠
라오스와 같은 곳을  배낭여행을 할 경우 더욱 그러하겠죠!
그렇다고 스트레스를 스스로 만들면서 여행을 하는 것은 옳지 않은것 같네요
물론 상대가 님에게 스트레스를 주었으니 불만이 생기고 화가 나겠지만
적당한 선에서 물러나서 새로운 곳으로 발길을 옮겨 새로운 마음으로 여행을 하는 것이 좋을 듯 한데요
계속 그곳에 머물다 보면 모든것이 다 짜증이 나고
모든것이 불만이 될 터인데 스스로를 위해서 다른 게스트하우스나
아님 다른 지역으로 여행을 떠나심이 어떠한지요?
여행은 언제나 예상치 못한 일들의 연속이 아닌가요?
제 경우도 라오스 시판돈에서 벳남으로 넘어갈 때 슬리핑버스였는데
닭들이 실려있고 의자가 너덜 너덜해서 잠을 잘 수 도 없고
벳남국경을 넘자 작은 미니벤이 왔는데
거기에 정원 12명정도인데 20명이 탓어요
ㅋㅋㅋ
근데 요즘은 그 모든것들이 다 추억으로 남았답니다
부디 마음 추스리고 남은 시간
행복하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다
eunazi 2015.10.22 19:57  
감사합니다....  저도 소금자루와 함께 닭하고 베트남에서 라오스로 넘어오던 12년전의 그시골버스가 지나고 나니 기억에 남아요...첫 여행에서 너무 행복한 추억들이 많아 4번째 방문이지요...  물론 또 올거구요.... 
좋은 말씀 감사합니다....  님도 항상 행복하시길 바라겠습니다
eunazi 2015.10.22 19:05  
제가 왜 그래야되죠????
얘기해도 달라지는게 없다면....  저보고 참으라하면.... ㅋ
이런글도 태사랑에 못 올리면 어떤글을 님은 올리시나요???
진파리 2015.10.22 19:21  
왜 한인사장한테는 리셉셔니스트에대한 불만을 얘기 안하나요? 여기부터 말을 해봅시다.제가 읽은 님의글에는 리셉션 그친구말고는 다 좋은데 라고  읽었는데요.아닌가요?
eunazi 2015.10.22 19:33  
제가 말을 안했을까요????  개선이 안되니 개선을 바라는 마음에서 올리는겁니다....  사장님께도 리셉션한테도........
저도 입이 아프네요!!!!
eunazi 2015.10.22 19:48  
님!!!!  글을 작성하고 수정하고 삭제를 하니 제가 어느글에 답을 해드려야되나????
저 사장님께 벌써 몇번째 말씀드렸는지 모릅니다.
몇 개만 개선된다면 최고의 게하도 맞습니다...
물론 그 리셉션도 개선만 된다면....  그친구도 싫다는건 아닙니다 청소하고 깨끗한수건 달라는게 그리 큰 불평도 아닐텐데..  제글을 이해 못하시는군요
진파리 2015.10.22 19:59  
그럼 뭐요?그 리셉션도 싫다는건 아니고요?  여태까지  리셉션 그친구 불만으로 도배하더만 이건 또 무슨 반전? 님께서 쓰신글들을 천천히 한번 읽어보세요.
  난 그만 퇴장 할랍니다. 당췌.
eunazi 2015.10.22 20:21  
청소하고 깨끗한 수건 은 기본 아닌가요??
또 소개글에도 그렇게 적혀있고...  그 기본을 하면 제가 무슨 말을 하겠습니다
백팩소개 4번글도 읽어보시고 말하시는건가???
님 글 좀지우지 마세요!!!  어느글에 답을하란건가???  불만글 시작이 먼지 이해를 하셔야 할것같아요!!!!  제글을 읽으셨다면....  애초 시작이 청소안된것과 피묻은 수건 준거니...청소 잘되고 피묻은 수건이 아닌 깨끗한 수건 주면 다 해결되죠!!!!
머리카락 없는빵과!!!!!  하하하
당연한것들이 어느순간 당연한것이 아닌게 되네!!!!
eunazi 2015.10.22 19:22  
아~~~~네
eunazi 2015.10.22 19:37  
다음번 님이 방문할 기회가 된다면 님에게는 같은 일이 일어나지 않기를 진심 바라겠습니다....  저야 가면 그만 이지만 다른분들이 계속 올거니.....  이런글을 올리다보면 언젠가 개선이 되지않을까요???  더 나빠지진 않을거라 생각합니다.
몇개만 빼면 정말 끝내주는 곳이니까요 정말!!!
eunazi 2015.10.22 19:53  
그러니까요!!!!  제가 공짜로 있는것도 아닌데.....  하하하
저도 즐겁게 여행 마무리 하고 싶은데....  여러번 이런일이 생기니.... 한두번 그냥 넘긴일들이 터진것 같네요...
님 여행할때는 그런일은 안생기면 좋겠네요!!!!  하하하
사장님한테 말하는것도 이제 지쳐서 올리거니까요!!!
아르마스 2015.10.23 10:21  
진파리님글에 대꾸 하지 마세요 원래 트집을 잘 잡는 사람이예요. 대꾸 안하는게 편할겁니다 ^^
eunazi 2015.10.23 10:56  
감사합니다....
뒤늦은여행사랑 2015.10.23 14:42  
객관성을 배제한 무조건적인 비하와 힐난의 글이야..배척의 대상이 되는것이 맞지만, 님의 글이 그러한 목적이 아니게 보이는건(이건 주관적임)

때문에 라오스 여행시 위 게하는 방문의사 없지만, 한인 숙소인만큼..컴플레인에 대한 대처와 이미 글이 게시되어 있으므로 답변정도의 성의를 보이신다면..

님의 글대로 그밖의 최상..을 믿고 되려 가고싶은 게하가 될수도 있겠네요.

시트, 청소, 수건..이야말로 숙소선택의 가장 기본사항인만큼 필히 개선되어야한다..봅니다.
eunazi 2015.10.24 13:27  
감사합니다.... 개선만된다면 정말 최고는 맞습니다
개선이 빨리 됐으면 진심 바랍니다.....
제목