땃새폭포랑 꽝시폭포 가격궁금하신분들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

땃새폭포랑 꽝시폭포 가격궁금하신분들

gottago 4 3237
전 8월말에 라오스 루앙프라방에서 3박했는데요.

루앙프라방 현지가시면 한국인이 엄청많았어요 .

그래서 일행있으면 모아서 꽝시폭포 3만낍 땃새폭포는 2만낍에 갔다왔어요(입장료 및 보트불포함)

보통 툭툭이 11명정도 탈수있고 기사님 흥정잘하면 20만낍에 해줘서 보통 1인당 2만낍이면 폭포 갑니다.

전 그렇게 해서 하루 꽝시 하루는 땃새 갔다왓습니다.

한국인 많으니 가셔서 일행구하셔도됩니다.

4 Comments
단기 2015.09.22 02:52  
헉! 뚜 좋은정보....  토탈 20만낍이나여? 진짜 좋은정보네여.. 이런정보 진작 올리시지.. ㅠ.ㅠ

한번 흥정 해봐야 겠네여.. 라오스는 "아이노우' 하면 다 통하더라고요.. 근데 정보가 있어야.. "나는 안다".. 그런말을 하져.. ㅠ.ㅠ.. 이런 고급정보는 일찍 올려주세요.. ㅎㅎ
gottago 2015.09.22 17:20  
저는 다 그렇게 가는줄 알았는데 아닌가보더라구여..그래서 늦게 올리게됐네요

보통 툭툭이는 11명 20만밧으로 흥정이 다되더라구요. 좀더 흥정하면 18만낍에도 해주지만 ..ㅋㅋ

전 가난하게 한달배낭여행이라 흥정을 좀 하고 다녔네요.
비육지탄 2015.09.24 13:27  
2010년경엔 바가지써서 15만 이었습니다.
5년이 옛날이라 하시면 할말 없지만 ^^;;
단기 2015.09.24 16:29  
헐~ 더 싸네!
제목