방비엥 블루라군을 개별적으로 가기 위한 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 블루라군을 개별적으로 가기 위한 지도

역류 10 4322
허접해도 용서해주세요.
10 Comments
초보객 2015.08.25 06:53  
와 감사합니다. 근데 이렇게 보니 진짜 블루라군이 멀긴 머네요 ㅋㅋ
역류 2015.08.25 09:48  
방비엥 타운에서 6-7km 떨어져 있습니다.
주간지 2015.08.25 17:46  
근데 6~7키로면 자전거 타고 20분이면 갈거 같은데 왜 힘들다구 그러죠? ㅎㅎ 길이 그렇게나 험한가
역류 2015.08.25 19:15  
길은 그나마 넓은데 구덩이가 많은 비포장이어서 가속하기 힘들어서 그런듯 합니다.  더운 날씨도 한 몫하는 듯.^^
단기 2015.08.25 08:31  
라오스에서 젤 안좋은곳이 블루라군입니다.. 전 갠적으로 젤 좋은건 광시폭포.. 그담 방비엥 tham chan cave (탐장동굴) 방비엥리조트가 짱(현지인도둑 조심) 여기가 젤 좋더라거요..
역류 2015.08.25 09:51  
사람마다 다르겠죠. 블루라군이 제일 좋았다는 사람도 있을테고 단기님처럼 제일 안좋았다는 사람도 있을테고. 전 블루라군보다는 블루라군을 오가는 길이 더 좋았답니다.
탄허 2015.08.25 10:07  
걸어서 가거나, 자전거를 타고 가면 언제나 멋진 길일 것인데...가다가 오른쪽으로 파응언(은색벽이란 뜻)에 오르면 왜 왕위양(분지도시)이라는 이름이 붙었는지 이해가 절로 될 수도 있습니다. 빈땅. 여백의 땅.

즐기는 방법에 따라....
공감!!!!!
단기 2015.08.25 19:45  
한국분들이 주변 경관 볼 틈이 있을까요? 길이 그렇게 안좋던데요.. 길보느라 바쁘던데여...
타이거지 2015.08.26 09:49  
할일이 별로 없어..
블루라군은 걸어서..왓다리~갓다리~
썽테우 탄 여행자들이 지나가면..손을 흔듭니다..즐건여행하세여~!!
엉덩이가 덜컹덜컹 거리며 자전거가 지나갑니다..얼굴이 찌그러지며..우짤꼬..저엉덩이ㅜㅜ.
썬글라스에 마스크..부릉부릉~버기카..훍먼지 날리고 갑니다..크으~믓져부러~!!
자갈 피해 요리조리 허리 흔들며 모떠타는 여행자..조심하셔요~..!!
이어폰끼고..물한병..작은손수건..
너나잘해..!! 언제 갈끼여`ㅡ.ㅡ;;
짤짤 2015.08.26 10:36  
떠나실 날이 코앞이네요.
사소한 거에 너무 신경 쓰지 마시고,
여행 잘 하세요~^^
제목