므앙응노이 Saylom G/H, 2015/04/17

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

므앙응노이 Saylom G/H, 2015/04/17

역류 2 1583
1. 위치:므앙응노이 선착장 계단 올라오면 첫번째 우측 2. 가격:비수기여서 방갈로 4만 킵에 (성수기에는 6만 킵) 3. 와이파이:4/5 4. 친절도: 4.5/5 5. 청결도: 4.5/5 목조 방갈로 고려 6. 기타: 자연체광의 넓은 욕실, 해먹을 갖춘 독립 테라스, 남우강과 선착장이 바로 보이는 뷰. 므앙응노이, 마치 시판돈의 여느 섬 같은 분위기지만 개인적으로는 멍하게 힐링하기에는 더좋은 것 같습니다. 삐마이 휴가 지나니 일터로 가는 사람, 집으로 돌아오는 사람으로 선착장이 요란하군요.
2 Comments
danny3858 2015.04.18 23:27  
아침에 다시 루앙으로 돌아 오려고 배를 기다리던 기억이 나네요
언제가는 다시 그곳으로 가서 북쪽으로 가는 배를 타고 퐁사리까지 가서
베트남 하오이로 가고 싶네요
아마 님이 지금도 라오스라면
팍세를 걸처 시판돈까지 가보신다면
그곳 사진도 올려주세요
역류 2015.04.19 10:33  
팍세는 두번이나 갔었는데도 그립더군요.  그래서 또 가려했는데 일정이 늘어져서 이번엔 힘들 것 같습니다.  지금 2년전의 님처럼 농키아우 가는 배를 여유롭게 기다리는 중입니다.
제목