루앙프라방에 생긴 Kmart-한국음식 가장 싸게 먹는 집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방에 생긴 Kmart-한국음식 가장 싸게 먹는 집

탄허 1 5037

루앙프라방에 Kmart가 생겼어요

한국 물건들 구하기가 한결 편해졌습니다.

그런데 거기서 간단한 한국 음식들도 같이 팔아요.

루왕파방에 가면 나는 이 집에서 두개의 음식을 한꺼번에 시켜 먹어요. 

그래도 절대 5만낍을 넘지 않게 되어있어요. 

어제는 김밥과 떡볶이를 꾸역꾸역....

어제는 김치가 내 입에 맞았어요.

사진을 무료로 받기로 하고 photographer들에게 자원 봉사 수준으로 

완전 덤핑을 해서 온 길이라 비용도 아껴야 하고;;;

초긴축 예산을 편성한 관계로 

조용한 가정집 같은 게스트하우스 별관의 전용 방에서 자고...

식사는 3일간 거기서 해결을 해야할 듯. 

오늘은 조마에서 세명의 '조카'들에게 빵과 커피를 얻어마시고 그 값으로 꽝씨를 보여줄 예정. 

빵과 커피 값으로 교통비를 대신 받는 셈인데....

오늘 내가 조마빵 꾸역꾸역 다 먹어버린닷!!! 

3월 26일 오후 2시 이후에 루왕파방 조마빵 드실 수 없을 수도 있습니다. ㅎ

내가 남긴 눈물 젖은 빵을 대궁밥 대신 드시던가 ^* 

1 Comments
탄허 2015.03.26 11:48  
지도 하나 올리다가 아침 못먹는다. 돈 아껴서 좋기는 한데..정말 여기 사진 올리는 것은 생 노가다.
올리려다 실패한 지도 자료는 빅트리 카페에서 찾아보실 수 있습니다.  http://m.cafe.daum.net/LuangPrabng/RMV/47?q=k%EB%A7%88%ED%8A%B8%20%EB%A3%A8%EC%95%99%ED%94%84%EB%9D%BC%EB%B0%A9&re=1
제목