라오스환전 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스환전 정보

콩콩1 7 3272

루앙프라방 사설업체 1달러 당 최고 8104

방비엥 사설 1달러 8000 공통

비엔티엔 은행 8040, 사설 8111(딸랏싸오 시장 가로 질러 대로 건너편 파란색 은행이 있는데 그 오른쪽 옆)

7 Comments
써니베리 2015.02.02 18:48  
역시 환전은 비엔티엔인가봐요~~~^^
왕구마 2015.02.02 21:59  
방비엥도 은행이 있읍니다.은행에서 환전하면 8093
루앙프라방 8114
비엔티안은 내일 모래 가므로 아직 모르겠읍니다.
환전은 거의 은행이 대세
콩콩1 2015.02.03 09:19  
^^ 제가 방비엥간 날짜가 하필이면 휴일이라서 어쩔수 없이 사설환전소를 이용할 수 밖에 없었네요!
안 그랬으면 은행 찾아갔을텐데! ㅠㅠ
퀸시존스 2015.02.03 01:43  
저희 경우에는

방비엥 케이마트나 일반적인 숙소에서는 8000,
비엔티엔 사설환전소는 8094정도 바꿔주드라구요.
두산 2015.02.05 15:50  
방비엥 은행 일요일도 환전 업무는 합니다.
1층ATM옆 창구에서 점심시간제외하고 3시반까지 합니다.
지난1일 일요일 8092로환전 했습니다.
콩콩1 2015.02.05 17:53  
앗! 그래요? ㅠㅠ 전혀 생각지도 못했네요! 알았더라면 갔을텐데! 에휴!
좋은 정보네요! 환율도 비엔티엔 은행보다는 낫고!
사설은 방비엥이 제일 안좋군요!  루앙이나 비엔티엔은 사설이 더 좋던데!
아이린1 2015.05.26 10:40  
좋은 정보 감사합니다.
제목