루앙 마니찬게스트하유스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙 마니찬게스트하유스

항쓰 5 1971
짱조아어
비싼편이긴한데 한30불정도니까

아침메뉴 홈메이드 잼 홈메이드 요거트
빵도마싯고 오믈렛도 팬케잌도 커피도 주고 우유도 주고 과일도 주고

주인도 짱친절하고

흙흙 슬리핑버스 30시간타고와서 겪은
친절에 눈물이날뻔..

왓마이 앞쪽? 아침시장골목 근처인듯해여
manichan guesthouse

글고 15일 꽝시같이갈 동행분없나엄
5 Comments
나마스 2015.01.14 12:28  
님 19일 들어가는데 정확한 위치 언급 좀 부탁드립니다 예약없이 워크인 할 계획입니다. 낮 비행기로 들어가는 거라
오불당 2015.01.14 12:40  
꽝시 다녀와서 후기나 사진 올려주세요. 전 다음주 갑니다 ^^
몬스터하 2015.01.14 15:24  
http://www.agoda.com/ko-kr/manichan-guesthouse/hotel/luang-prabang-la.html

위치정보네요 발품 팔면 찾을수 있을듯합니다.
항쓰 2015.01.15 00:02  
야시장이랑 엄청가까워요 만오천낍 뷔페골목있는데 걸루 쭉 들어가면 식료품시장골목나오면 오른쪽으로 꺾어서 두번짼가 세번째골목에 있어욥
써니베리 2015.01.15 22:52  
슬리핑 버스를 30시간이나요? 호오~~~~
제목