【방비엥】튜빙 저에겐최악이네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【방비엥】튜빙 저에겐최악이네요

홀릭a 7 6136
오늘오전에 튜빙했습니다. 
계약서(?)에 수영못한다 구명조끼필요하다에 체크하고 튜브받아서 탔습니다. 

중간쯤가다보니 와우. 튜브에서 바람이 막 새어나오네요^^ 
물이깊지는않았지만 처음와본 사람이 
여기가깊은지얕은지 알턱이없으니 두려울수밖에요 
튜브회사가 딱하나라길래 믿고 탔더니 어떻게 이런 기본적인 확인도 안하고 튜브를 내어주는지.. 
하마터면 아름다운 방비엥 풍경감상하면서 튜빙하다가 골로갈뻔했네요 ㅋㅋㅋ

동유럽에서 카약킹도 튜빙도 다했던지라 비슷하겠지라 예상한제가 바보같네요 ㅋㅋ 
혹시..라고생각했지만 바위에 붙어있다 낼름 물속에 뛰어드는 물뱀도있고...ㅋㅋㅋ
참으로 재밋는튜빙이엇네요 

차라리 카약킹이 속도도 빠르고 안전하고 훨씬낫겠습니다. 
유유자적하려고 튜빙했다가 물속을 휘젓고다니는 물뱀에 바람슝슝새는 튜브에 십년감수했어요 
모든튜브가그렇지는않겠죠^^ 
타시기전에 꼭 확인해보세요 ㅋㅋ
7 Comments
써니베리 2015.01.13 17:05  
악~~~  생각만해도 ㅠ_ㅠ 물뱀이라... 
방비엥 때타지 않은 곳이라 뱀이 있을줄 알았는데 다행히 마주쳐지지는 않더라구요..
악...  근데 물뱀이ㅠㅠ
저두 튜빙 생각했었는데... 보트로 대체하길 잘 한것 같네요..
그래도 글 올리신 걸 보니 무사하시네요~  다행~~^^
홀릭a 2015.01.16 18:51  
네 무사히 돌아와서 다행입니다ㅠㅠ
물뱀이 잇겟거니 ~ 하는거랑 직접보는거랑 너무다르더라구요ㅠㅠ
프로그 2015.01.14 21:33  
스릴 만점 이었겠네여 ㅋㅋ 죄송.. 사전에 좀 점검 하시고 타실걸 그랬어유-
방비엥의 남쏭강 튜빙 정말 죽여주지용.
영원한 아름다운 추억이 될거에요.
홀릭a 2015.01.16 18:52  
굳이 뭘타지않아도 바라만보기에도좋은곳이엇던거같네요 ㅋㅋ
임쁘니 2015.03.26 16:40  
뱀 생각을 못했는데...........뱀이 있군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 물거나 하는 뱀인가요????????? 무서워요 ㅠㅠ 젤 싫어하는 것중에 하나가 뱀과 새입니다 ㅠㅠ
jilla 2016.01.10 11:52  
아.. 물거나 독이 있는 뱀인가요? ㅠ
kkukkukka 2017.01.07 11:46  
헐...튜빙 완전 기대하고왔는데ㅜㅠㅜ
제목