치앙마이 ~ 루앙프라방 정부버스 시간

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

치앙마이 ~ 루앙프라방 정부버스 시간

뭉2 6 2267
흔히 999버스라고하는 직항인 정부버스있는데
요금  1200밧
시간  21시간 (전23시간비오고 루앙남타 도로사정으로 두시간 서있었음)
출발일 수 금 9시 입니다
딴날은없어요 제정보력의한계였는지 출발하는날 아침에알았음

담요꼭챙겨타시고 간식챙기세요ㅎ
그리고 라오스에서 바트 사용됩니다
5000킵 = 20바트
너무급하게 환전안하셔도됩니다
버스터미널서 만킵이길래 40밧주니 되더군요

------------------------------------

12000 -> 1200 수정하였습니다
라오스오니 동글뱅이 참헷갈리네요ㅎ
6 Comments
엘키아 2014.10.24 12:49  
헛 어디서 출발이 월 수 금 일 이렇게 본듯한데.. 수금 이틀밖에 안다니나요? 흠..일정을 조정해야할수도 있겠군요
강현맘 2014.10.24 13:01  
잠깐!! 저 멘붕입니다. 루앙->치앙마이 가는 거지요?
치앙마이->루앙가는 버스라면 오 마이 갓!! 게하 모두 취소하고 다시 일정짜야거든요..
뭉2 2014.10.25 02:49  
정부버스안타고 미니버스타고 갈아타시는방법있습니다
여행사문의하심됩니다
다가지슈 2014.10.24 18:41  
요금  12,000밧 이면 대략 $400 정도 !!!!!!!!!!
뱅기 타고 가세요 !!!!!

요금  1,200밧으로 정정해 주세요...네??
후회없는사랑 2014.10.24 22:51  
만이천바트요?! ^^;;
hanssam 2014.11.24 21:08  
저는 방콕에서 루앙프라방으로 비행기로 갑니다. 기간이 넉넉했다면 치앙마이를 거쳐 육로로 갔으면 좋았을 것 같네요.^^
제목