방비엔 4일째 입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔 4일째 입니다

희한해 6 4382
첫째날 부터 오늘까지 계속 비네요
 태국 있을 때도 이런비는 없었는데
 하루 1~2시간 빼고 계속 오는 듯 합니다
 이틀째날도 비 맞으면서 튜빙하고
 어젠 정글파티 영향도 있고 해서 방에만 콕....
 오늘 블루라군 갔다가 내일 훼로 이동하려는데
 정말 정떨어지게 비오네요
 방비엔에서 5일은 비만 맞다가 가겠어요....
6 Comments
디아맨 2014.07.21 11:27  
ㄷㄷ 우기라지만.. 너무 오네요..
마산댓거리 2014.07.21 17:50  
^^; 에궁 머하시고 보내세요? 할것 없는디..
고라오 2014.07.21 22:00  
비올 땐 허브싸우나 괜찮습니다. 동네 아가씨들도 많이 옵니다. ㅎㅎ
달의빛 2014.07.24 22:40  
고라오님  방비엥 허브싸우나의 위치는 절대적으로 공유 원합니다

일단 사바이디 먼저 시작해야겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스티 치킨 맞은편 일본인 숙소 옆골목길 안쪽에 있는것이 맞나요?

아님 다른곳인가요?
고라오 2014.07.25 10:49  
미스터치킨 있는 그길에서 라오텔레콤(비엥티안방향)으로 한참 내려가면 왼편에 조그만 허벌싸우나 간판이 있습니다. 3,4개 블럭을 지나야 나오니 걸어서는 꽤 먼 거리구요. 오토바이나 자전거를 타고 가야 할겁니다.
무극 2014.07.24 23:21  
큰길쪽으로 비엔티엔 방향으로 있던 곳이 더 나았습니다
제목