루앙프라방 공항 환전하지 마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 공항 환전하지 마세요

안녕나야 5 4314
9일날 공항에 도착했는데 환전소에서 7300이라고 사기쳐요
게시판에는 8000이라 적혀있는데 다르다고 그래서 반만 환전
해서 시내왔더니 헐 했음. 시내에서는 8000임.근데 이것도 환전할때
돈을 바르게 안줘서 따졌더니 미안하다고 더 줌.
첫날부터 완전 바가지ㅠㅠ 조심 하세요
5 Comments
킁타이 2014.02.12 10:25  
어디던지 공항에서 환전은 최악입니다
바람여행2 2014.02.15 12:35  
ㅎㅎ 맞습니다...다만  미얀마에서는  공항환전이 좋습니다
놀자짱 2014.02.14 15:26  
그쵸~~ 저도 8,000이냐고 물어봤더니 맞다고해서 돈 주니까 7,200으로 계산해주길래 환전취소하고 시내나와서 했어요
myjourney 2014.02.26 11:01  
저도 1월에 똑같이 당했어요ㅠㅠ
몽산이 2014.04.03 18:26  
전 비엔티엔 공항에서 가장 처음으로 접할수있는 환전소에서 환전했는데 150불 낸줄 알았는데 200불 아니냐고 정정해주고 영수증도 출력해주던데요?ㅎ
제목