2/16~20 라오스 남부여행 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2/16~20 라오스 남부여행 안내

리차드권 6 2818
자유여행자 여러분, 태사랑 회원여러분! 반갑습니다.

이틀이 지나면 또 다시 새해를 맞게됩니다.

새해에는 좋은 여행많이 하시고, 늘 건강한 날들이 되기를 기원드리며,

신년여행을 떠나면서 간단히 안내드립니다.

2/15일 캄보디아 시엠립을 출발, 라오-캄보디아 국경에는 16일 오전 도착해서

비엔티안에서 미리 내려와 대기하고 있는 2대의 미니밴(2012년식 그랜드 스타렉스)으로

라오남부여행을 시작합니다.

이번 여행의 전체인원은 기사포함, 12명(기사는 리차드와 조카...!ㅎㅎ)으로

차량은 좌석이 널널합니다. 장거리 여행이라 편안해야 하겠기에 2대로 이동!

상기 블로그에 간단한 루트안내 되어 있구요,

혹시 같은 시기에 라오스 어느곳에서든 우리 일행을 만나게 되고,

같은 방향이라면 무료승차해 드리겠습니다.

또한 , 덤으로 리차드가 인도차이나 여행에 대해 모든 궁금증을 해소해 드리겠습니다.

행복하세요!! 
6 Comments
새미2 2013.02.09 16:42  
기대되는 여행입니다. 13일 출국이니  이제 사흘밤만 자면 즐거운 여행이 시작됩니다. 리차드 권님 덕분에 좋은여행을 하게되어 올2013년을 기분좋게 시작합니다.
노처녀 2013.02.14 03:01  
아재가 2000년초 자전거로 여행하시던 그 분(?) 인지 궁금해 하는 분이 있어욤.

이쁘고 어린 캄처녀랑 결혼한.

울 큰오빠야가 물어보래용  블로그 사진은 아니라고.....

참고로 오빠야는 천리안 시절의 세계로 가는 .....출신. 요왕님두 그 그 밥이라는뎅 뻥인지....
리차드권 2013.02.14 16:53  
ㅎㅎㅎ 아재는 그분의 친형입니다.
형제가 몽땅 여행 중독으로 고생하고 있지요!!
천리안 시절이 그립습니다.
노처녀 2013.02.17 19:40  
저도 인도여행과 티벳.네팔 거쳐서 내일 라오스 남부 팍세로 출발해용!!!

2월 19일 팍세에 도착.아재 보면 좋겠네용!!!홍홍홍!!!
부산마하 2013.02.26 15:35  
간만에 들렸네요
내년에 라오스 투어 미녀들
 꼬~옥 갈 예정입니다.
건강하시고 인연이 된다면 ...
리차드권 2013.03.08 09:05  
ㅎㅎㅎ 부산마하님,
잘 지내시지요!! 내년을 기대하겠습니다.
아니 올 여름은 어떠신지요??
제목