방비엔 Souk Som Boun G.H. 강력추천.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔 Souk Som Boun G.H. 강력추천.

LavenderN 5 3265
현재 방비엔에 있습니다.

비가 내리고 있네요 ㅠㅠ

Souk Som Boun G.H. 에 머물고 있는데 완전 좋아요.

더블룸 팬6만킵 에어컨10만킵이구요 ~

한국 분들도 몇 분씩 계시고 아침에 경치 구경 가능합니다 방에서 ~ (303호 304호)

주인 할아버지 분도 너무 친절하시고 주변에 번화가라서 이동하기에도 좋고 먹거리도 많고 ~

방도 깨끗하고 안에 화장실도 있고 온수 샤워 가능합니다.

강력추천해요 ^^

5 Comments
태수야 2013.02.05 02:00  
사진 올려주세요...
다마추쿠리 2013.02.07 20:52  
저도 추천 드리지요. 203, 204호도 전망 좋은 베란다가 딸려 있어요. 옆 집의 닭이 새벽에 울어대는 게 흠이지만... 5박 했는데 와이파이가 고장나서 예정보다 일찍 루앙으로 떠났어요.
쥰니 2013.02.11 15:31  
전 여기 묵지않았는데
묵은 사람들 다 괜찮다고 했었어요 ㅋㅋㅋ
지니츄 2013.02.18 01:56  
좋다해서 왔는데 좋긴좋은데.. 오늘 튜빙 하러간 사이 돈 도둑맞았어요
배낭여행중이라 매일 돈체크하는데; 오늘 방심한거같아요.. 제잘못이기도 하지만
저희는 나름숨긴다고 가방아닌
다른곳에 숨겨놨는데도 불구하고 십만킵. 이백바트.오십달러 가져갔네요.
웃긴게 소액으로 환전해놨기 때문에 지폐수가 많은걸 가져가서 그냥 봤을땐
전혀몰라요^^; 아저씨한테 말했지만 자기가족은 절대 그럴일없다며..
암튼 좀 찜찜하네요! 다른분들도 액티비티할때 조심하세요!^^
라오스그린 2013.02.18 03:16  
속순분에서 한국 여행객들 도난 사고가 자주 있었 습니다 참고 하심이 좋을듯 하네요,,
제목