다께우2 게스트 하우스 추천..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다께우2 게스트 하우스 추천..

섬아씨 3 3404
캄보디아 시엡립에 있는 다께우2 추천합니다.
우선 다께우2는 한국인사장님이 운영하시는 숙소이며
여기 한인업소 들어가면 홈페이지 나옵니다.
사진에 나온 그대로이구요..올해 개설해 정말 깨끗하고
시설 좋습니다.글구 사장님이 넘 친절해 지내시기 정말 편합니다.
숙소 요금이 좀 비싸게 느껴지시는 분들도 계시겠지만
사장님이 주방을 오픈하셔서 거기서 식사해드시면
식비 많이 줄일수 있거든요..그걸로도 충분히 숙박비 충당
할실 수 있을껍니다...솔직히 캄보디아 음식 입맛에 안 맞는
사람들도 있으니깐요...
저희도 거기 있으면서 식비 많이 줄여서 지내다 왔어요...
우선 수영장이 있다는것이 젤 맘에 들어요!!^^
우선 한번 홈페이지들어가 보세요..~~
맘에 드실껍니당...
3 Comments
핑크바니 2008.12.09 23:42  
저두 11월에 다께우2 다녀왔는데..  깨끗하고 시설정말 좋았습니다..
아주 편안히 지내다 왔네요.. 친절하시더라구요.. 
저희두 주방에서 라면끓여먹구 그랬는데.. 김치까지 얻어먹어서 감동..
다음에 다시 가게되면 가족끼리 가도 좋겠다는 생각이 들더군요..
콘에어 2009.05.18 20:32  
저도 2009.05.08일에 도착하였는데 정말 강추입니다.......좋은곳이며 사장님 또한 정말 좋은 분 같습니다...^^:
iheerin 2010.05.17 17:10  
연락처가 어떻게 되죠??
제목