하마식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하마식당

mjooai 2 2827
11일간 씨엠립에 있는동안 음식점 때문에 많이 고민했었는데,하마식당 덕분에 저녁식사는 정말  맛있게 먹었읍니다.

매일 나오는 반찬이 달라서 좋았고,직원들이 한국어가 능통해서 한국어로 주문할수있어서 불편한 점이 없었읍니다.

한국음식이 드시고 싶으실때 가보시면 좋을것같읍니다.

위치는 스타마켓에서 왼쪽길로 쭉 들어가셔서 스마일게스트 하우스,리틀월드를 지나 오른쪽을 보시면 파란색간판이 보입니다.

・삼겹살($6) 은 깔끔하게 구워서 줬는데 야채셋트랑 맛있었어요.

・김치찌개($5),된장찌개($4)는 맛있어서 두번이나 시켜먹었읍니다.

・고갈비($7!)는 깜짝놀랬어요.고등어가 너무 커서 하나시켜서 반창으로 두명이서 같이 드실수있어요.

・돼지국밥($5)뼈다귀해장국($5)는 고기가 많이 들어있어서 남자분이 드시면  좋아하실것같아요.
식사하신후 커피는 말씀하시면 무료로 한잔 드실수있어요.

마지막으로 동치미랑 배추김치 정말 맛있게 먹었구요,직원교육이 잘되어 있어서 정말 매번 편안한 저녁시간이었읍니다.

2 Comments
태... 2008.12.03 14:16  
저도 1주일전에 캄보디아 가서 식사하러 갔었는데 반찬도 너무 맛있고 차량 문제도 여쭤봤는데 친절하게 전화까지 해주시고....강추입니다.
민차 2009.03.27 13:59  
아 이곳 주인 모자분들께 정말 신세 많이 입었는데 ㅠㅜ 맨날 여행객들 상대하느라 피곤하실텐데도 저희 갈때마다 캄보디아 사는 얘기도 들려주시고 주인아주머니 아드님 되시는 형님은 차로 주변 구경까지 시켜주시고 정말 단순한 친절이상의 큰 신세를 지고 왔습니다
제목