시엠립 레스토랑 추천 - temples

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 레스토랑 추천 - temples

난포비 4 3286
시엠립에 가시만 old market 골목이 있습니다.

old market 골목 바로 하나 위(?) 골목에 보면 레스토랑이 모인 골목이 하나 있는데 그 골목의 레스토랑들이 먹을만 합니다.

그중 으뜸은 temples 라는 레스토랑이 있는데 그 레스트랑의 Amok(?)과 fried beef는 정말 맛이 끝내 줍니다. 그리고 오후 7시 반에 2층에 가시면 캄보디아 전통 무용 공연도 공짜로 볼 수 있습니다.
비싼 $15씩 하는 공연보는 부페 식당이 부담 스러우시면 여기도 좋을것 같습니다.

말씀드린 골목의 레스토랑들은 대부분 happy time menu가 존재하는데
오후 6시 이전에 가면 음식 + 앙코르 비어 draft 셋트로 해서 $1 싸게 해줍니다.
$2.7 면 착한 가격이죠. 단 6시 전에 시키셔야 합니다.

많은 도움 되셨으면 해요.

4 Comments
끝장보는놈 2008.12.02 16:07  
그 골목의 앙코르 추천 ^^
하루사메 2008.12.05 03:25  
그 골목의 Khmer idea 추천...^^ 직원들도 친절하고
앙코르 맥주 피쳐도 있답니다.음식도 깔끔하고 맛있어요
핑크바니 2008.12.09 23:50  
템플 정면으로 맞은편 피자집(이름은 가물~) 피자 맛나요.. 우리 입맛에 잘 맞더군요..
전 갠적으로 그 골목의 레드피아노가 젤 좋았어요.. 파스타 맛나요..
회사가기시로 2008.12.15 11:06  
여기 압사라 댄스 괜찮아요... 1층은 어린 유럽아해들 술마시는 분위가고 2층은 공연보도록 되어 있습니다.
제목