전통 결혼식 의상입고 사진찍기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

전통 결혼식 의상입고 사진찍기

mjooai 4 5036

소마데비호텔을 나와서 앙코르마켓쪽으로 5분정도 걸어가면 사진관이 나옵니다.
소마데비호텔 정문앞에 큰사진관이 있지만 뚝뚝기사 킨의 비싸다는 말에 이쪽으로 정했읍니다.사진3장에 15불.. 화장과촬영은 2층에서 합니다.

왼쪽이 사진관입니다.

언젠가 어떤분이 캄보디아 결혼식 화장은 변신수준이다 라는 말을 들은적이 있는데 그말을 실감하는 날이었읍니다.
여자분들중 유적지를 다돌아보고 시간이 남으시면   한번 가보시는것 좋을것같아요. 좋은 추억이 될것같읍니다.

저희도 사진보고  얼마나 많이 웃었는지 모릅니다.

4 Comments
씨엠립오소리 2008.12.02 03:44  
이쁘네여...이국적이구여..^^;;
케이꾸 2008.12.07 18:02  
진작 알았으면 우리도 해봤을것을~!
이런 곳 찾았었는데 몰랐네요. 저희랑 비슷한 시기에 계셨네요^^
여행토끼 2009.01.21 15:07  
잼있겠다. 저도 꼭한번해보고 오께요.ㅋ
커피나무 2009.01.24 12:20  
재밌겠어요. 저도 가면 해봐야겠어요 ㅎㅎ
제목