루앙남타 yuranan 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙남타 yuranan 게스트하우스

내발로 세계를 4 3569
루앙남타에선 전혀 묵을 생각이 없었는데 지나가던 길에 옛 추억도 생각나고 해서 머물르게 되어서

아무 정보 없이 돌아 댕기다가 괜춘한거 같아서 올려요 ㅋㅋㅋ  글이라도 좀 읽고 왔으면  유명한 숙소에 묵으면서 

beemario님과 만날수 있었는데 ㅎㅎㅎ 까비요~~

위치는 야시장 반대편 건물 입니다.  방상태는 더블룸인데 깔끔해요 수건(더불룸인데 왜 수건은 하나인지 모르겠음)비누 화장지 온수샤워 가능합니다  글고 수압 좋습니다.  개미 친구들은 음식물 있어야 출연합니다. 그냥은 안보이더라구요

제일 좋은건 무선인터넷이 완전 빠빵하다는 ㅋㅋㅋ 방안에서 안테나 다 떠요 

암호도 없어요 

남자 둘이면 좁을 수도 있을거 같구요

연인이면 좋을듯 ㅋㅋㅋ 

값은 50000킵입니다. 

치앙마이에서도 안하는 트레킹을 큰맘먹고 할라고 했는데 요즘 관광객이 없어서  비싸서 못하고 가네요 (1/n이라서) 뭐 덕분에 돌아댕기다가 꼬마애들이랑 낚시하고 학교가서 수업 훔쳐보고 나무에 달린 불개미집 따는거 도와드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 물렸어요 ㅠㅠ 

잼나게 놀다 갑니다 ㅋㅋㅋ  

아~~ 아침시장에서 파는 토마토 맛나고 차밀리면 길거리에서 파는 누룽지 같은것도 맛나고 ㅋㅋㅋ
4 Comments
beemario 2012.05.11 03:49  
못 만나 아쉬워요^^
고구마 2012.05.12 08:20  
루앙남타에 계시면 꼭 야시장에서 닭구이나 오리구이 드셔보세요.
도시에서 먹는 기름 과도하게 살 찌운 공장닭고기가 아니라, 그야말로 쫄깃쫄깃한 닭/오리 입니다.
혹시... 전날 구워놓을걸 팔수도 있으니 꼭 그날 구운걸로 확인하고 드세용~
내발로 세계를 2012.05.14 08:50  
ㅎㅎ 닭말고 삼겹살만 잔뜩 먹었다능~~ 지금은 중국 리장입니다. ㅎㅎ 징홍에서 여기까지 그냥 달렸어요 ㅎㅎ
서울시민 2012.05.15 09:58  
역시 루앙남타에서 하는 트레킹은 쉽지 않구만요. 저도 못하고 온 1인...

새벽 4시에 루앙남타도착해서 고민하다가 1-2시간후  태국으로 갔죠...
제목