2번째 프놈펜 음료와 과자 가격(슈퍼마켓편)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2번째 프놈펜 음료와 과자 가격(슈퍼마켓편)

사부 1 3902

몰랐는데 동네슈퍼마켓(노점상? 거리에서 파시는 분들;;)보다 쇼핑센타에서 사는게 조금씩 싸군요..;; 그런데 툭툭비가 더 들었습니다 ㄱ- 2시간 왕복에 7달러 달라는거 6달러로 커버했습니다만...저번에 갔을때는 편도가 2달러 였습니다T-T 아, 그리고 리갈호텔에서 마사지 불러줘서 편하게 마사지 받고 있습니다. 왜 차이나는지 모르겠지만 중국 마사지는 10$, 캄보디아 마사지는 6$이네요;; 팁은 알아서 주는 거고 저 가격만 일단 주면 됩니다.

캄보디아 공식 환율은 1달러당 4100리엘, 길거리에서나 슈퍼는 1달러에 4000리엘 취급하는듯 합니다.

일단 산 물건 영수증 내역 써보겠습니다(심심해서^^;;)
ORAL QUALITY DRINKING WQTER 0.2$
WATER D MINERAL WATER 0.3$
NUMBER ONE JUICE KING DRA 0.4$
FANTA LYCHEE(CAN) 0.4$
FANTA PINEAPPLE PUNCH $0.4
AQUAFINA PURITY GUARANTEEI $0.45
SOFT DRINK ORANGIAN $0.70
YEO'S SOURSOP JUICE $0.45
YEO'S WINTER MELON(CAN) $0.45
CAM SPRITE(CAN) $0.40
OISHI FRESH COFFEE LATTE $0.95
MIAOW MIAOW VEGETABLE SNACK $0.50
MIAOW MIAOW HOT&SPICE SNACK $0.50
M&M MILK CHOCOLATE $0.80

1 Comments
bon13 2008.11.03 19:14  
  좋은 정보 굿입니다... 아 다시 가고 싶어지네요...ㅎㅎㅎ
제목