방비엥 탐장동굴 /탐푸캄(블루라군) 수영시 조심

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 탐장동굴 /탐푸캄(블루라군) 수영시 조심

라오스그린 5 4618
안녕하세요 님들 ..^^

방비엥 탐장동굴 및 블루라군 여행시 개곡에 흐르는 물이 좋아서 수영들 많이

하십니다

수영시 개곡물이 우기철이라 깁고 유속이 빠릅니다

절대 혼자 가서 수영은 삼가 하세요.수영을 잘 하시더라도 조심하세요,

자칫 잘못하면 사고로 이러 질수 있으니 유의 하시고요

동굴 이동시 길이 미끄러우니 조심들 하시길 부탁 드립니다

다들 행복하고 아름다운 여행 되시길 바랩니다
5 Comments
lBlZA 2011.08.10 23:24  
그린님 방비엥에구명조끼 빌여주는곳있나요?(대여료알켜주시면 감사하겠습니다); 제가물공포증있는데요.. 그래도물놀이하고파서요^^
구명조끼대여해주는곳없으면.. 출발전에 사서갈여고요^^;;
ps/ 방비엥 밧트 사용가능한지 궁금합니다^^
라오스그린 2011.08.11 01:03  
안녕하세요,,카약킹시 구명조끼 줍니다,,,
방비엥 바트 사용 가능 합니다..도착해서 은행에서 환전 하시면 손해 보지 않습니다
일반 환전소는 좀 손해 봅니다,
즐건 여행 되세요
환장 2011.08.11 01:14  
성수기 땐 게스트하우스 가격이 어느 정도인가요? 싱글룸 팬룸?
라오스그린 2011.08.11 17:18  
안녕하세요?
저희 숙소 경우 요금 입니다 아래 크릭하셔 참고 하세요~^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=family
모카골드 2011.08.20 18:39  
오늘 다녀왔는데요 유속빠르더군요
조심하시고 또 조심하세요
일행분중 급류에 휩사여서 죽을뻔했습니다
제목