허접한 방비엥 맛집(?)정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

허접한 방비엥 맛집(?)정보

만년서 5 2922
요즘 라오스 정보게시판이 조금 분위기가 다운되어 분위기 올려볼겸.ㅋㅋㅋ

방비엥 폰트레블 근처 길거리 아주머니인데... 매우 맛있습니다.
가본집중에 가장 청결하고요...샌드위치해달라고 하면 빵도 따뜻하게 구워주더군요... 하여튼... 몇일 있으면서 수없이 사먹었습니다.

매일 위치를 바꾸시던데... 지금은 어디 계실지... 하여튼.. 아주머니 덕에 방비엥이 사랑스러웠습니다... 사진보시고 아주머니 찾아가보세요... 현지인들도 이집에서 많이 사먹더군요...

간단한 여행기 : http://blog.daum.net/firn77

추신)여행친구들... 드디어 올렸다... 기억에서 지워지기 전에...추천해봐라...보고있나??

추신)패밀리 사장님... 방열쇠 망가트린 녀석과 같이 있던 형입니다.. 얼마전 한국에서 그녀석 만나 다시 혼내주었습니다.ㅋㅋㅋ 그때 너무 고맙고 죄송합니다..다음에 갈때 옷가지랑 학용품 많이 가져갈께요...
5 Comments
라오스그린 2011.08.07 21:46  
안녕하세요? 찾어 주셔 감사 드립니다 항상 건승하시고 다시 만날때 까지
행복하세요~^^
오탱 2011.08.07 22:54  
정말허접하네요 ㅎㅎ는농담이고 워낙 쪼꼬만동네라
맛이 다 거기서 거기인듯하니 뭐 조그만서비스가 크게 가르는듯해요
사진만 봐도 샌드위치가 벌써 땡기는군요 ㅎㅎ
오탱 2011.08.07 23:00  
블로그에 여행기가 많네요 자세하지가 않아서 조금은 아쉽다능 ㅜㅜ
근데 방비엥에 야시장도 있나요??아침시장은 지도에 나와있었던거같은데
야시장은 처음보네요 혹시 은행뒤쪽 큰공터있는쪽인가요?
시골길 2011.08.08 06:47  
헛...저 아줌씨는 저녁에만 나오는 것 같던데....제법 정성을 다 해서 만들어  주더구만요...
맛 평가를 하기엔 경험이 일천하여 무리이고요..^^
고구마 2012.01.18 14:28  
저런식의 노점이 워낙 많고 다들 비슷비슷해서....맛을 어떻게 정의내리기가 꽤 애매한듯해요.
제목