씨엠리업 구글 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠리업 구글 지도

별찌 5 4791

12월 초에 캄보디아 여행을 계획하고 있습니다.
지난 주말동안 집에서 할일 없이 포토샵 가지고 놀다가..

태사랑에 올라와있던 씨엠리업 지도를 보고..
구글어스에 다시 그려 봤습니다.

실사라 조금더 사실감이 와 닿을듯 하여 올려 봅니다.
대략적으로 위치를 찍은거라 정확하지 않을 수 있습니다.

수정 했습니다.
근데 그냥 제가 참고 할려고 만든거니까..너무 믿진 마세요 ㅡ.ㅡ;

5 Comments
지구촌-리차드 2008.10.07 13:55  
  ㅎㅎ 감사합니다. 왼쪽 상단 끝부분에 글로벌 마당이 보이네요...
조그만 동그란 빨간지붕 맞는편이구요, 서울가든은 왼쪽으로
5~600미터 더 가야되니 나오지 않았네요..
구글사진이 업데이트가 되지 않아 좀 오래된 것인데요,
첸라맞은편의 공사중인 호텔이 유명한 쏘카앙코르이며
환전소와 붙어있는 뒷편이 홀리데이앙코르, 한국식품 뒤가
프린스 드앙코르, 인터넷카페 뒤가 소마데비호텔입니다.
야간노천식당가는 학교자리인데, 모두 헐고 신축상가를
지으면서 모두 없어졌어요!!
신시장(센터마켓) 바로 아래길이 과일가게가 수없이 많은 길입니다.
별찌 2008.10.07 15:13  
  아~ 감사합니다. 저녁때 다시 수정해서 올릴게요 ^^
하니4 2008.10.07 22:02  
  대단하십니다.
구글을 이용해서 이렇게 편집하는 방법이 있었군요.
전혀 생각지 못한 아이디어를 주셔서 감사합니다.
또한
정보들도 매우 감사합니다
아마, 매우 유용하게 여러사람들이 사용하겠네요
수정해서 올리시면.. 그때 다운 받게 기다릴께요
좋은 하루 되세요...
별찌 2008.10.07 23:07  
  수정 했습니다.
세상만사 2008.10.13 13:40  
  좋은 정보에 감사드립니다. 2004년 9월 생각 새록새록 나는군요.
제목