루앙프라방에 대한 자그마한 Tip

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하얀사자 4 3754
-.쾅시폭포 : 길거리 툭툭과 협상(3-4만낍 정도면 가능, 입장료 별도)
-.숙소 : 반드시 침대밑,화장실상태 확인 필요
           (벌레유무확인.손가락만한 바퀴벌레)
4 Comments
진 진 2011.07.16 21:55  
안녕하세요 문의드려요
꽝시폭포 툭툭 협상가격이 1인당 가격인가요?
1대 가격인가요?

그리고 3만낍에 다녀오셨나요?
4만낍에 다녀오셨나요?

답변 부탁드립니다.
좋은 하루되세요.
뎡이 2011.07.17 14:58  
1인당가격입니다. 길거리 뚝뚝말고 폰트래블에서 에어콘나오는 차량타고 다녀오는데 4.5만킵 들었어요. 그리고 쾅시폭포 입장료 2만킵은 별도로 입장시 내야합니다. 도착해서 한...2~3시간 시간준거 같아요~
하얀사자 2011.07.17 21:22  
1인당 가격이고요, 4만낍에 다녀왔습니다.  입장료 2만낍은 별도이고요.
여행사투어는 알아보지 않았습니다.
진 진 2011.08.05 18:03  
헛, 두분 답변 감사합니다~*
제목