라오스 책자 나온거 있더군요~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 책자 나온거 있더군요~!

뎡이 4 2685
7월초에 서점에 갔다가 발견한 "가지마라 라오스 이책이 없다면" 이란 책.

라오스 다녀온후 봐서 그런지 내용이 쏙쏙 들어온다는...

지도 7장 들어있구요(잘 만들어 놨슴)

책내부는 라오스 개요,여행준비,현지정보 외

각 지방별 숙소정보랑 식당정보가 알차더군요.

물론 책자에는 지도가 없고 끼워주는 커다란 지도를 보셔야되요.

숙소나 식당들 책자로 보고 지도에 메모해서 지도만 간단히

들고가도 될꺼 같아요.

마지막엔 장기체류?자들을 위한 여러 정보도 있더군요.

라오스만 되어있는 책자가 없어서 아쉬웠는데 괜찮은듯.

책 찾으시는 분들~ 책방서 함 찾아보세요 전 괜찮더라구요~ ^^

4 Comments
대머리마르코 2011.07.20 10:01  
감사합니다.
그렇찮아도 마땅한 책이 없어서 고민 중이 었는데....
뎡이 2011.07.29 02:00  
론리들고 갔었는데 숙소나 식당은 이 책이 잘 나와있더라구요.
작년에 나왔으면 참 좋았을텐데 ^^;;;
tomoj 2011.08.02 02:13  
아.. 저도 이 책 서점에서 봤습니다.
어찌나 반갑던지..ㅎㅎ
전 우습게도 가기 전에 보고도 안사놓구서는 가따와서 샀답니다..^^;;;;
라오스에서 이 책 들고 다니시는 여행자분을 보니 확!! 땡기더라구요..
다음에 갈 때 아주 유용하겠지요? ^^
뎡이 2011.08.02 10:28  
저도 다녀와서 발간되었던데 아쉬웠더랬죠 ^^
아쉬우면 담에 또가면 되지머...라고 위로하고 있습니다 ㅎㅎ
제목