루앙 프라방입니다. 내일 폭포 가실래요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙 프라방입니다. 내일 폭포 가실래요?

Jooberry 4 2575

혼자 여행중입니다.(여자랍니다.)

광시폭포를 툭툭으로 가면 차 한대당160.000에서 180,000정도 한다는데,

내일쯤 가실 수 있는분들있으면 차비 나눠서 가고싶습니다.

현재 저와 영국 남자분 두분 있습니다.

원하시는 분은 아래 이멜로 연락주세요.

lovethejoo@hotmail.com
오늘 저녁때 메일 체크 하고 답장 바로 드리겠습니다.

저는 Sokdee GH에 묵고 있습니다.
야시장 끝나는 곳에서 조금만 올가가면 메콩쪽으로 내려가는 중간골목에 있습니다.(조마 베이커리 반대편)

혼자 여행중 이시거나 동행을 원하시는 분, 방 나눠 쓰실 여자분도 환영입니다.

*내일부터 방 나눠 쓰던 친구가 떠난답니다.
여행정보도 나눌 수 있었으면 좋겠네요. ^^

즐거운 여행되세요.

4 Comments
thend 2011.05.17 20:45  
오늘 부처님 오신날 행사보고, 시장 돌고 바로 빅트리에 갈 예정입니다.

심심하면 지나다라도 들러주세요 여기서 만난 한국분과 만나기로 했습니다. ^^
우붓 2011.05.18 07:45  
광시폭포 가시면, 미리 수영복을 입고 가셔서, 폭포 아래측에서 수영을 꼭 하시길 바래요. 아주 재미나요.
사랑이2뽀 2011.05.18 12:31  
몇일전에 다녀왔는데, 혹시 폭포 아래에 수영하는데에 닥터피쉬사나요?...허리정도 깊이까지가면 물고기들이 발을 자꾸 물어서=_=..차 한대당 20만킵이라고 써붙인데도있고..
그냥 오전에 메인스트릿에서 툭툭기사님들이 와서 흥정하는거 타고 갔는데 저랑 같이간 오빠랑 1인 3만킵씩 주고 다녀왔어요- 저희말고도 5명 서양애들이 미리 타고있더라고요..사람안모이시면 그렇게해도 괜찮을듯'-'
Jooberry 2011.05.21 18:17  
아! 싸게 가셨네요. 저는 인원이 부족해서 여행사 툭툭 타고 4만킵에 다녀왔습니다.

민물게가 살을 무는 줄알고..너무 놀랐다는...  -.-
제목