오늘 라오스 루앙프라방 환율

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘 라오스 루앙프라방 환율

꾸용 2 2985
정확한지는 모르겠습니다 일요일이라 루앙프라방 공항 환전소는 문을
닫았더군요
시내에서 돌아다니면서 환율 알아보니 1달러에 7800낍에서 8000낍까지
있더군요 총 5군대 봤습니다 한곳만 7800낍
아직 정확한 환율을 몰라서 50달러만 환전했고요
이곳의 유일한 한인업소라는 레몬트리는일요일이라 영업을
안한다네요 ㅜㅜ 그곳에서 정보얻으려했는데 실패 ㅋㅋ
일요일 루앙프라방 도착이신분들은 알아두세요

숙소는 지나가다가 왠 외국인 여자가추천해준게스트하우스

팬룸 80000낍 에어컨룸10만낍 이라고했는데
제가 환전전이라 달러로 얼마냐고 카운터에 묻자 그외국인여자 다가와서
8만낍이면 8달러만주면된다 라고 조언해주더군요
무슨 계산법인거지 ㅡㅡ?

그래서 일단은 10달라주고 에어컨룸잡았는데 이곳 생객보다전혀 안더워요

내일 낮 날씨보고 팬룸으로 옮길까도 생각중입니다

이거 핸드폰으로 올리는거라 힘드네요 ㅋㅋ

내일 더 정확한 정보들은 얻어서 올리겠습니다 ㅋ
일단 루앙프라방 첫인상은 완전 좋아요

아 결론 전 그냥 1만낍에 1500원이다 생각하렵니다 오늘은

그럼이만

싸바이따

컵 짜이
2 Comments
시골길 2011.04.26 11:55  
빅트리.... ㅎㅎ
빅트리는 쉬는 날이 훨~더 많은듯... ㅜ,.ㅜ
여행남 2011.04.29 17:59  
크 부럽부럽 즐건 여행하세요
제목