4월14일 루앙프라방 삐마이 축제행사 일환으로 사물놀이 공연하네요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

4월14일 루앙프라방 삐마이 축제행사 일환으로 사물놀이 공연하네요...

우성사랑 2 2352
지금 루앙프라방에 있는 한국분들은 모입시다. 4월14일 9시에 모입시다.
장소는 메인사거리 쒜이크 노점상들이 모여있는 DELA CULTURE 에서
하네요.. 우리 한번 모여서 우리장단에 한번 놀아볼까요...
2 Comments
박군임 2011.04.14 18:32  
아까보니 Oudom무슨게스트하우스에 모여 계시더라고요.언제 시작하나...기다리다가 걍 다른데로 갔다는....ㅋ
행복한곰팅이 2011.04.15 03:12  
또 못찾았어요 새로 사귄 현지인 친구에게 물어봐도 모르고ㅠㅠ 혼자 헤매다 그래도 비엔티엔근교에 산다는 예쁜 한국인 아가씨 만나 잠깐 오랫만에 한국말하는 기쁨을 누리고 숙소에 왔어요  내일 아침(15일)에 방비엥갑니다      결국은 우성사랑님 및 루앙에 계신분들을 못뵙고 떠나네요
그래도 착한 현지인 친구들을 알게되어 너무 좋아요 다음에 또 꼭 오고싶은 곳이에요
제목