삐마이 기간중에 루앙프라방에 있는 Big Tree Cafe는?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

삐마이 기간중에 루앙프라방에 있는 Big Tree Cafe는?

우성사랑 10 2823
1.매주일요일은 휴무입니다.
2.4월 11일부터 17일까지는 직원들이 쉬는 관계로 역시 카페도
휴무입니다.

저희처럼 헛걸음 하지마세요...
삐마이기중에 방값을 배로 부르네요...(12일-16일까지 )
벌써 물 몇번 맞았네요...

루앙프라방은 분위기가 아름다운 도시네요... 골목길이나 각각의
집 그리고 정원 예쁘네요...
현재 Sommjith게스트하우스에서 묶고 있네요.. 오늘 저녁부터는
더블룸 16만k 달라고 하네요.. 오전에 도미토리 알아보고 자리 없으면 16만k 주고 그대로 자야하겠네요...
10 Comments
행복한곰팅이 2011.04.12 13:59  
지금 치앙마이에서 루앙넘어가려 공항왔어요 루앙가면 친구해주세요ㅠㅠ
혼자 다니려니 힘들고 심심해요...^^;;
우성사랑 2011.04.12 21:46  
환영합니다. 조마 골목길에 있는 Sommjith 208호에 있습니다. 오세요... 207호는 한국여자분 2분이 계십니다. 15일까지 있네요...
박군임 2011.04.12 17:34  
예정대로라면 14일날 밤을 루앙프라방에서 보내게 될거 같습니다. 게스트 하우스 방 정말로 꽉꽉 차나요? 아고다 예약하고 갈까 했는데 아고다용 숙소는 다 비싸네요~~:)
우성사랑 2011.04.12 21:51  
14일 저녁이면 2배는 오르는것은 확실합니다. 삐마이 가장 절정일것 같네요... 남자분이시면 쉐어하셔도 됩니다. 아니면 놀러 오세요... 맥주라도 한잔 하시게요
행복한곰팅이 2011.04.13 01:14  
저 루앙왔어요 숙소는 아고다예약하고와서 무옹라오 리버사이드 바이 빌라 산드리아(빅트리랑 가까워요 숙소에서 빅트리보임) 에 있어요 저랑 좀 놀아주세요ㅠㅠ
우성사랑 2011.04.13 16:31  
저는 조마베이커리 골목에 있어요... 우리쪽에 남자2명,여자2명 어제저녁에 오신남자1분 있네요... 오세요... 저녁7시 이후에는 베란다에 있으니 산책삼아서 나들이 한번 하세요..
참고로 숙소에 있는분 다 혼자 오신분들입니다.
라오스그린 2011.04.14 13:32  
우성님 잘지내고 게시나요? 1호 총각들도 같이 있나요?
이거 빨리 귀환해야 하는디 스피아가 없어 엄청 불편하네요 ㅋㅋ
즐건 시간 되시고요~^^
우성사랑 2011.04.16 21:32  
치앙마이에서 방비엥으로 가는 친구가 있다고 키는 그대로 가져갔어요... 그렇지 않았으면
15일 오후에 젊은 유부님 통해서 전달되었`을것인데... 15일 한친구체크인 했지요..
우리도 완전 해단식을 했네요...
참치만세 2011.04.14 18:42  
크롬이라 그런지 질답 게시판에 입력이 안되서 여기 글 남깁니다 ㅎㅎ;;
중국 상해로 입국해서 쭉쭉 육로로 넘어와서 지금 루앙남타에 있는데용
내일 아침 버스를 타고 루앙프라방 갈 예정인데 숙소 구할수 있을까요?;;
지금 5만킵짜리 숙소인데.. 인터넷으로 찾아보니 기본 25만킵부터 시작이네요..ㅠㅠ;;
계신분들~ 답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다!!

그리고 같이 놀아주세요~ ㅎㅎㅎ
우성사랑 2011.04.16 21:29  
저도 밤버스타고 이동해서 이제야 확인했네요... 다음에라도 한번 볼수있기를...
제목