치앙마이-루앙프라방 항공 이동

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

치앙마이-루앙프라방 항공 이동

amelie 6 3865

안녕하세요?
2011년 5월 11일 15:00 라오 항공 이용해서 이동하려고 하는데,
검색해보니 09년에 치앙마이 공항 라오항공 데스크에서 편도 100달러에
구입하셨다는 분이 계셔서요.
혹시 이 정보가 아직도 유효한 것인지, 현지 계신 분들께 여쭈어 봅니다.

라오 항공 홈페이지에서 가격을 보니 220불 이상이라 가격의 부담으로
결재가 망설여지더라구요.

혹시 이 구간 항공 이동 저렴하게 하는 방법 알고 계신분 계신가요? ^^

6 Comments
tourstage 2011.04.08 18:35  
09년에11월 루앙프라방~치앙마이 편도120불 티켓샀어요~
amelie 2011.04.10 08:25  
좋은 정보 너무 감사드려요~
21세기 나그네 2011.04.08 21:17  
라오스 한인여행사 폰트래블에 문의하시면 아마 120$ 전후 할 것 같습니다.
저 5/7일 라오항공 루앙프라방 -> 방콕 TAX 포함 165$ 예약했습니다.
치앙마이 -> 루앙은 거리가 더 가까우니 더 저렴하지 않을까요?
amelie 2011.04.10 08:25  
꼭 그날 이동을 해야 해서 미리 예약을 하고 싶은데, 여행사에 어떻게 연락을 하면 되는지요? ^^: 감사합니다.
행복한곰팅이 2011.04.12 14:07  
인터넷검색 폰트래블해서 홈페이지들어가서 문의하시면 되요~^^ 저도 그곳의 도움으로 오늘 치앙마이에서 루앙넘어가요  저는 150~155정도에 예약한듯...
깜따이 2011.04.13 03:54  
저는 여러군데 돌아다니다 107불 짜리도 찾았습니다. 문제는 킵으로 주면 반올림등 불리한 환율 땜 손해 봅니다. 달러로 아예 주는게 좋습니다.
제목