치앙마이에서 루앙프라방으로 비행기로 이동하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

치앙마이에서 루앙프라방으로 비행기로 이동하기

rmissr 1 3099
안녕하세요. 제가 경험한 정보를 적습니다. 틀린정보가 있으면 바로 댓글을 달아 여러사람이 바른 정보를 공유 했으면 합니다.

2011년 3월

치앙마이공항에서 QV645 15시 00분 출발
루앙프라방공항에서 Qv635 13시 10분 출발

하루 한편 있으며 한시간 정도 소요 되며 라오항공 국적기입니다.

첫번째 사진은 치앙마이 공항 국내선 탑승입구 2층 오른쪽 첫번째 사무실입니다. 가격은 왕복 9300밧(2011년 3월 21일) 주었습니다. 여기서 예매 했습니다.

두번째 사진은 1층 국제선 데스크 사진입니다. 대부분이 타이항공이며 21번 22번 창구가 라오항공입니다. 여기서 표를 받음.

1 Comments
고구마 2012.01.18 14:48  
루앙 프라방 들고 나는 길이 너무 고생스러워서 , 비행기로 오시는 분들이 정말 부러웠는데, 가격의 압박은 상당해서 앞으로 라오스 가게되면 전 또 육로로 다니게 생겼어요. 가능키만 하다면 비행기로 들고 나는게 좋은듯......
제목