비엔티엔 - 방비엔 - 루앙프라방 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 - 방비엔 - 루앙프라방 정보

태사랑에서 얻은 정보를 가지고 부족하지만 조금 정리해 보았습니다~

날짜 기준이 없어서 현실과 다른 부분 있을 수 있겠지만 양해바라구요.

전 시간들여서 글을 많이 봤는데 시간없으신 분들은 요것만 가지고 가도 많은 도

움 될 것 같아서 정리한 것 공유하고자 올리구요

여러분들의 경험한 곳과 경험담이어서 저의 자료가 아닙니다!

마음대로 도용했다면 죄송하지만 소중한 정보공유차 올립니다 :D

여행 다녀와서 여행기 꼭 올릴께욧 !

11 Comments
곰돌이 2010.12.24 16:20  
오...

저 정보를 찾아내서,  정리하시고.. 일일이 타자를 다 치셨군요 ^^*

이렇게  잘 정리한 정보를 올려 주시니,  감사드립니다. ^^*
absence 2010.12.25 18:21  
와 정말 감사 ㅋㅋ
absence 2010.12.25 18:22  
앗 그런데 한글 2010에서 여니 깨지네요 ㅠㅠ
여름97 2010.12.25 20:42  
2007에서도 한글뷰어에서도 깨져요
PINK♡ 2010.12.27 17:34  
그런가요? 저 한글 2007인데, 지금 다시한번 올릴께욧 !
고아고아 2011.01.02 16:55  
대박~!  가이드북 안가져 갈꺼라 일일이 적고 있었는데.. 정말 감사합니다 ^^ 유용하게 잘 쓸께요 .. 님 사랑합니다 ^0^
반야봉 2011.01.07 12:01  
루앙프라방 메콩강변에 한국인 아주머니(김미자씨)가 운영하는 빅트리 카페가 있지요? 강변에 앉아 한식을 먹고 라오비어를 마시는 기분도 좋았던 것 같습니다.
디자이너밍 2011.01.15 05:11  
완전 감사합니다. :) !
나르리~ 2011.03.03 13:35  
지도 감사합니다 ^^
떠니33 2011.03.09 12:39  
감사합니다.. 고생 많으셨어요..*^^*
재빛하늘 2012.06.23 14:53  
정말 귀중한 정보 감사합니다.
제목