위앙짠(비엔티안)의 예쁜 게스트하우스 '메리남푸'

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

위앙짠(비엔티안)의 예쁜 게스트하우스 '메리남푸'

샤이:D 8 7665

109Pangkham ROAD,P.O, BOX 39, VIENTIANE, LAO PD

MALI NAMPHU GUEST HOUSE

TEL : 856 21 215093 / 856 21 263297

FAX : 856 21 263298

1박 조식포함 16$

화장대 / 핫샤워 / 에어콘 / 책상 / 옷장 / 물2 / 옷장 / 비누 / 수건 / TV

팡캄거리에 위치한 메리남푸 게스트 하우스
외관은 실제로 보면 멋지지만 전깃줄때문에..

리셉션.
복도를 지나면 예쁜 정원이 펼쳐져있다.

정원이 너무 깨끗하고 예쁘다.

식당/ 아침마다 화이트보드에 써진 메뉴를 보고 정해서
안으로 들어가 주문하고 정원 테이블에 앉아있으면 가져다준다.

2층에서 바라본 맞은편 건물과 정원의 모습

내가 묶었던 2층방 앞의 복도.
항상 청소도 깔끔하게 해준다. ( 방/ 복도 )

하나하나 신경쓴게 눈에 보이는 곳

더블룸 16$

화장대 / 핫샤워 / 에어콘 / 책상 / 옷장 / 물2 / 옷장 / 비누 / 수건 / TV

바게뜨 샌드위치 / 람부탄

와플 / 람부탄

크레페 / 람부탄

게스트북 역시 쓰고싶어질 정도로 예쁘게 만들어진 수제였다.

태극기도 그리고, 내용도 쓰고~

메리남푸 게스트하우스의 명함~

풍요롭고 쉬기 좋았던 게스트 하우스였다.

어떻게 보면 이곳때문에 위앙짠이 기억에 더 좋게 남았는지도 모르겠다.

http://blog.naver.com/ilovepsh3

블로그 오시면 더 많은 정보와 사진 있어요^^

8 Comments
치열하게아름답게 2008.12.07 13:59  
올해 1월에 갔을때 full이라 못들어가봤는데... 정말 좋으네요~!! 다음에 갈 기회가 되면 여기서 꼭 묵고싶네요 ㅎㅎㅎ
화살나무 2008.12.10 00:13  
2005년 1월에 이곳에 묵었습니다.
정말 깔끔했죠.
조식은 더 좋아졌는걸요...^^
또 가고 싶어지네요.
내일이야 2008.12.12 23:49  
싱글룸은 꼭대기에 있어요~ 아침은 먹을만 해요~ 아 그리고 말리남푸 아닌가요? ㅎㅎ
삐뚤이 2008.12.19 10:18  
여기에 묵을려면 어떻게 해야합니까?
12/30일 갈 예정인데요 예약이 가능한가요?
엽기반란 2008.12.21 01:58  
위의 명함에 보이는 웹페이지나 이멜주소로 컨택하심됩니다.
전 28일에 들어가는데 이메일로 3박 예약했어요^^
참고로 더블룸 25달러입니다.
evolutionds 2008.12.22 14:04  
전 지난주에 갔었는데 조식말 없이 18달러 부르던데,,,
태무진 2009.01.04 00:04  
12월말경 성수기라그런지 23불~24불 했습니다
다가지슈 2009.03.28 11:15  
메리 남푸 ---> 말리 남푸  로 정정하셔야 할 듯
제목