에어아시아로 우던타니가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어아시아로 우던타니가기

어부형 3 4322
에어아시아로  방콕에서 우던타니로가서 비엔티엔으로 가려고합니다.
에어아시아 홈피에서 인테넷으로  예약 성공!!!

2명이약 2077밧정도  2009년 1월 8일자 아침 7시 비행기 편도
예약일 2008년 11월 15일

참조하세요...
3 Comments
어부형 2008.11.15 20:44  
카드결재액이 $59.42 라고 문자왔네요...
산바람 2008.11.20 13:51  
음마 전 3명 449*3 = 1497THP
Adm... 195
....Tax 300
IN.......Sur  150
Valued  Tax  149.94        794.94
체크백 핸들링 피      50

토탈 2341.94 THP였는데

2009 1월10일자
예약일 11월 19일
아시아 떠돌이 2008.12.01 04:33  
방금 예약했는데 1월 3일 813.xx밧 이네요.. 아 환율만 아니면.... 울고 싶어요... 연초 30원일때면 2만 4천원돈이었는데 3만 몇천원이 되어 버리네요.... 우돈에서 농카이나 비엔티엔까지 어케 가는지 알려주시면 감사... 라오스는 정보가 적어서 힘드네요. 캄보디아에 비해서 훨씬 적네요... 다행인건 무비자란거.
제목