연가 레지던스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

연가 레지던스

방콕라이프 3 2768

안녕하세요? 방콕라이프입니다.
연가의 위치는 프놈뻰 독립기념탑 뒷편에 있습니다. 독립기념탑 아래 길로 내려가시면 오른 편에 아나나 컴퓨터 상가가 보입니다. 그 골목길로 들어서면 몇 군데의 한국인 업소들이 있습니다.

연가,영빈관,라코리아,치바쏘카 등이 있습니다.

이메일은 모르겠고요, 연락처는 012-381-119 1층은 카페이고 2층부터 숙소로 운영되고 있습니다. 총 12개의 룸이 있으며, 하룻밤 숙소가격은 25~30불로 알고 있습니다.

방의 상태는 일반적인 게스트하우스 수준으로 보시면 됩니다. 다만 특히한 것은 방안에 벽걸이용 티비가 달려 있다는 것입니다.

3 Comments
살다보면대박 2010.10.13 15:17  
얼마전에 이틀 묵었는데  강력  비추 입니다,,  전에는  젊은 부부가 해서  평이  좋았다는데  지금은  ...,,  ,, ,,  바가지  조심하세요,,
황호백호 2010.10.29 12:04  
그건 아닌거 같은데...저는 신랑이랑 10월14일부터 프놈펜에 3일 있었는데요.연가음식 맛있고 친절하던데..25불주고 잤어요.낙지덮밥.짱이더라구요.방 깨끗하고 특히 직원교육이 잘 된듯합니다.옥에 티라면 주인이 말수가 없고 약간 무뚝뚝해 보인다는거..하지만 밤에 조심하라고 애기해주는거 보면 속 마음은 아닌거 같기도 해요.참.툭툭이는 외국사람에겐 바가지 씌우는거 같아요.조심하시길..아~캄보디아 또 가고싶다..
인도챠이나 2010.10.29 22:38  
바가지????
금시초문이네요.
저는 한달에 한번씩(3~5일정도)베트남에서 넘어와 항상 연가에 묶는데
여러가지로 상당히 괜찮은 편이지요.
오해가 있는듯.....
아마 프놈펜 레지던스중에서는 가장 괜찮은 곳입니다.
제가 프놈펜 레지던스 전부 체크해보고 항상 거기에만 가거든요.
프놈펜1
드디어 여행하기 좋은 시즌이 다가옵니다.
3주후면 물축제도 시작하고.....
좋은 여행되시길....
제목