비엔티엔 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 숙소

사금파리 3 7827

태국과 라오스를 여행하고 어제 귀국 했습니다.
비엔티엔에서 묵었던 숙소가 너무 좋아서 혹시나 혼자 여행 하는 분이 있음 도움이 될까 해서 소개해 봅니다.
라오스도 그렇고 태국도 화장실이 있는 방은 싱글이 거의 없었습니다.
그리고 비엔티엔과 루앙프라방은 방 구하기가 참 어려웠구요.
비엔티엔 메콩강 주변의 게스트 하우스가 더블이 13~15불이였는데 제가 소개하는 곳은 싱글이 있었습니다. 싱글은 14불 더불은22불 이구요, 매일 청소를 해주시고 물도 주시고 티브, 전화기, 에어컨,책상이 구비되어 있습니다. 이불도 깨끗하고 어찌나 느낌이 좋던지요.

주인은 일본분인거 같고 직원 분들은 참 친절 하십니다.
위치는 알디게스트 하우스에서 내셔널 컬쳐 홀 방향으로 한 블록 직진 하시면
컬쳐 홀이 나오기 전에 왼쪽에 있습니다.
주소는 91 Th Nokeo Khumman이고 Vayakorn 게스트 하우스 입니다.

3 Comments
좀개미취 2008.02.16 01:06  
  차암 좋군요..
전 말리남푸에 있었는데요..
투윈룸 1일에 17불..간단한 조식포함.직원들이 무척 친절함..
수이양 2008.02.16 01:22  
  딱 싱글방 같으면서 깔끔하네요 ^^
망해사 2008.02.17 21:50  
  굳..감사
제목