루앙프라방 닭칼국수집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 닭칼국수집

나니 6 3277
루앙프라방의 닭칼국수집...제가 만난 모든 한국분들은 다 한번씩
가 보셨더군요  가격은 5000낍
앉으면 사람 수대로 갖다 주고...별도의 주문은 필요없는 시스템입니다.

어딘지 몰라 책의 사진을 보여 줬더니...데려다 주더군요 ^^
거기서 한국분들 만나 같이 투어도 하고 그랬습니다.
마을이 워낙 작고 비수기라서 계속 같은 사람들을 만나더군요

닭칼국수 사진과 그걸 만드는 모습
6 Comments
몽쿠미 2006.09.08 00:07  
  이거..정말 입맛에 딱!!!이에욤.ㅋ
자아도취여왕님 2006.09.08 20:46  
  고기도 고소하니 맛있더라구요 ㅋ 근데 저는 아직 여행중에 한국분을 한팀 말고는 보질 못했다는 -_ㅜ 어디 묵으셨어요?
danaia 2006.09.09 23:10  
  도대체 어디 입니까? 지금 루앙프라방에서 헤매고 있습니다.
나니 2006.09.10 10:36  
  이집의 위치는 박물관 정문에서 오른쪽으로 내려가시면 야시장 시작하는 사거리가 나오고 그 사거리에서 직진...하시면 100m쯤 내려가시다 오른편에 있어요
부부사랑 2006.09.14 21:35  
  우체국 옆이라고 말해 한참을 찾았는데 우체국에서 분수대쪽으로 약7-80미터정도 가면 우측에 있습니다
오전에는 돼지국물 오후에는 닭국물이라고 하며 팍취향 싫어하는 분은 넣지말라고 하면 빼줍니다.
몰디브 2006.09.29 01:48  
  저도 루앙프라방가서 여길 찾을려고  한참을 헤메다
결국 못찾았던 기억이....ㅠㅠ
맛있어보이네요..쩝
제목